Hier klicken May May May Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
44
4,4 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,89 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Oktober 2013
Das Buch ist eine gute Grundlage, um seine Lesefähigkeit in Englisch zu trainieren und gemeinsam mit dem Film eine gute Kombination.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2014
Es ist ein sehr zu empfehlendes Buch. in englischer Sprache noch schöner als der Film. Nicholas Sparks ist einfach ein super Autor.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2015
Sehr schön geschrieben .Für mich persönlich nach -the Notebook- mit eines der besten Romane von Sparks.
Sehr zu empfehlen !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2013
Das Buch ist sehr gut geschrieben.
Kann ich nur weiter empfehlen! Nicholas Sparks ist ein toller Autor, immer wieder gerne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
Good product excellent delivery continue great service hope to shop again at this place some time in the future cheers
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2013
Das Buch ist sehr gut. Spannend. Gut zu lesen.
Super Ende. kann ich n ur empfehlen für jeden der gerne liest.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2010
Jeder, der gerne über Liebe und Romantik liest, sollte sich dieses Buch bestellen. Wenn es um die Art geht, wie der Auter die Liebe in Worte fasst, hätte ich ohne zu zögern 5 Sterne gegeben. Jedoch gibt es einen Stern abzug, da die Story an sich nicht sonderlich spannend ist.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2007
Die Geschichte liest sich zunächst flüssig und spannend, es geht um John uns Savannah, zwei junge Leute, die sich im Sommer kennen lernen und verlieben. John ist bei der Army und muss zurück nach Deutschland. Beide fiebern einem Wiedersehen entgegen...dann kommt der 11. September und John verpflichtet sich für ein weiteres Jahr.

Bis zu diesem Zeitpunkt fand ich das Buch sehr gut, danahc verliert es an Spannung, Glaubwürdigkeit und Gefühl. Die Geschichte und die Charaktere wirken zu konstruiert. Trotzdem ein nettes Buch für zwischendurch und somit drei Sterne.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2010
Two young lovers have to part a few weeks after they've fallen in love and a very hard time for both of them begins. Most relationships don't last long after months of separation, but John and Savannah believe in their love and want to fight for what they have. The more the two young lovers turned away from each other, the more my interest aroused. I wanted to know how they achieve to stay close to each other's heart while there are a few thousand miles between them.

The story of John and Savannah is told from John's point of view so that you get a very detailed insight into his feelings and thoughts and can even more identify with him than the female protagonist. Whereas John is an impulsive and sometimes imperfect person, trying to master daily life with his unusual shy father, Savannah appears like a saint and her life seems a bit kitschy sometimes.

The character of John's father made a great impression on me. He wakes up in the morning, prepares breakfast, goes to work, comes back home in the evening and goes to bed at the same time each day. His only interest are his coins, for his son John he's got only a few words to share. When you first thought he is just uninterested or taciturn, you will find out something very interesting about his character.

I really like love stories, but in my opinion Nicholas Sparks' writing stlye is a bit too descriptive. Still he knows how to write a story people would be sad about or touched by, especially romantics.

THE VERDICT

Serious issues mixed with the story of two young adults, experiencing their great first love together. Fans of big feelings, romance and strokes of fate will love Dear John as much as other novels by Nicholas Sparks.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2010
Meine erste Begegnung mit diesem Autor ... und was soll ich sagen, das nächste Buch wartet schon und auf meinem Weihnachtswunschzettel steht auch eins. Einmal angefangen konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Man fühlt sich beim Lesen als Teil der Handlung und kann gut mit den handelnden Personen mitfühlen. Manchmal musste ich mir direkt ein Tränchen verdrücken. Sehr bewegend ist die Beschreibung des Verhältnisses Johns zu seinem Vater, der ihn erst später verstehen lernt.
Der stille, eher in sich gekehrte John trauert um seine verlorene große Liebe wünscht aber, dass es ihr gut geht und tut alles für ihr Glück, obwohl er als "Verlierer" hervorgeht. Bewundernswert! Wahre, bedingungslose Liebe überwindet eben Grenzen.
Leichtes Englisch. Gut zu verstehen auch von jemandem, der nicht perfekt Englisch spricht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €
7,39 €
8,49 €
6,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken