CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
650
4,6 von 5 Sternen
To Kill a Mockingbird
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:6,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 10. November 2017
I bought this book for school and i have to say it is one of my favorite books.
It is about a Lawyer who is defending a black man in court during a time when black men were subjected as slaves an non citizen.
The lawyer and single father of 3 children ultimately has to face the hatred an actions of his white fellow citizen for supporting the black community so strongly.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2017
A timeless classic from which we can all take some life lessons. Written from a child's point of view, Lee's novel deals with themes of great importance presented through charming characters: innocence, accusation, civil rights, racism, prejudice and morality. The first chapters were tedious and took me some time, but starting from Tom Robinson's trial the story hook me.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2017
An absolute classic. Timeless. Written from a child's perspective but not childish.
Written for young and old to enjoy.
Wonderful.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2017
Dieses Buch wurde schnell geliefert. Die Qualität ist gut. das Buch war für unser Kind für die Schule. Zum Inhalt des buches kann ich nichts sagen. Qualität und Lieferung war Super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2017
Alles kam in einem super Zustand und schneller als erwartet an,Top 👍 kann wirklich nichts schlechtes dazu sagen, war sogar ein Lesezeichen dabei
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2017
Before you start reading, keep in mind that the book itself was written more than fifty years ago, so some of the language may appear outdated or downright offensive. Still this is a wonderful book - one that I picked up because I thought, "You should really read some of the classics, why not start there?" The characters are portrayed in marvellous ways, rural US-town life in the early twentieth century is very much alive for the reader and the young age of the narrator keeps us from having the moral finger pushed in our face.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2016
The design of the cover is simple and stylish. The print is clear and well legible. One big flaw though: the spine bends easily, leaving a kink. 4 stars.

(The story of this book is truly a masterpiece. It transports one to the time and place of its 1930s Alabama setting. The social commentary is fascinating coming from an Alabama resident during one of the darkest times in US history. Everyone should read this.)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2013
Das Buch habe ich meiner Schwester gekauft, da sie es für die Schule lesen musste.
Ich hatte das Buch bereits auf meiner Wunschliste und war natürlich umso mehr erfreut, als sie es dann dringend gebraucht hat.
Die Handlung ist toll und interessant, manchmal auch traurig, aber ergreifend.
Diesen Klassiker sollte man gelesen haben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2015
… ein Dokument für Toleranz und gegen Rassismus. Natürlich sind die Hauptpersonen Scout und ihr Bruder Jem, sowie ihr Vater der Anwalt Atticus Finch längst zu unsterblichen literarischen Figuren geworden, aber die Kindheitserinnerungen erzählt von der jüngeren Tochter Jean Louise liest sich auch heute noch wunderbar. Eine Südstaatenkindheit in Alabama – in Maycomb County – in der 30iger Jahren, mit Mutproben, Abenteuern und einer wunderbaren Familie, in der – obwohl die Mutter früh gestorben ist, der Anwalt Atticus als demokratischer, gebildeter Jurist und Parlamentarier seine beiden Kinder großzieht und versucht ihnen die Unterschiede von Gut und Böse, Moral, Toleranz und den negativen Auswüchsen des Rassismus zu erklären. Ich habe mich immer gefragt, woher der Titel „To kill a mockingbird“ stammt und interessanterweise tauchen diese Worte im Zusammenhang mit dem Geschenk eines Kinderluftgewehrs auf, wobei Jem ermahnt wird, möglichst keine Nachtigallen abzuschießen und wenn überhaupt nur auf Blue Jays zu zielen, die er wahrscheinlich eh nicht treffen wird. Ein dichter Roman, immer noch gut zu lesen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENT VINE-PRODUKTTESTERam 21. September 2017
... über diesen Klassiker von Harper Lee noch die Rezension Nr. 645 zu schreiben, aber:
Vor einiger Zeit haben mein Mann und ich uns noch einmal den Film "Wer die Nachtigall stört" angeschaut und - wie so häufig - wollten wir das Gesehene danach noch einmal in Ruhe als Buch genießen. Obwohl wir das Buch als Hardcover in unserer Bibliothek stehen haben, habe ich bei Amazon nachgesehen und musste feststellen, dass die Kindle-Fassung ausschließlich in der englischer Sprache vorliegt. Trotzdem - ich lese neben verschiedenen anderen Büchern immer eines in englischer Sprache - habe ich es gekauft, um festzustellen, dass der augenscheinliche Nachteil (das Buch nicht in meiner Muttersprache lesen zu können) im Nachhinein etwas sehr Positives war, denn - so meine Meinung - die Gedanken der Autorin erschließen sich dem Leser in der Original-Fassung viel intensiver, wenngleich man sich zunächst einmal in manche Dialoge, die versuchen den Südstaaten-Dialekt wider-zugeben, "hineinlesen" muss.

Insgesamt ist der Sprachstil von Harper Lee aber für Leser, deren Muttersprache nicht Englische ist, sehr gut verständlich und für mich war das Buch "To kill a Mockingbird" in der Originalfassung ein großer Gewinn!

Über die Handlung möchte ich mich an dieser Stelle nicht weiter auslassen, da ich denke, dass sie allen an Literatur Interessierten hinlänglich bekannt ist...
Viele Anhänger von Harper Lee werden es wohl kaum nachvollziehen können, dass ihr Hauptwerk – „Wer die Nachtigall stört“, im Gegensatz zu dem erst vor kurzem veröffentlichten, umstrittenen zweiten Titel - nicht in Deutscher Sprache für den Kindle erhältlich ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden