Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
59
4,3 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:12,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Mai 2016
Gegenüber anderen, teureren Büchern zum Thema Verhandlungen eine sehr gute Alternative: Mehr Weisheiten können sicher auch die anderen nicht liefern. Sehr schön modular aufgebaut, man muss also nicht in einem durchlesen, sondern kann die Kapitel je nach Interesse priorisieren.

Wie meistens bei US-amerikanischer Fachliteratur in leicht verständlichem Englisch geschrieben.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2016
Sehr lesenswert, viele praktische Beispiele und kurzweilig geschrieben - hilft dabei etwas "um die Ecke zu denken" wenn es um kleinere oder größere Verhandlungen geht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2015
Egal ob mit eigener Familie oder auf der Arbeit: man muss immer über etwas verhandeln.Das Buch hilft dabei zu verstehen wie man aus den sinnlosen Diskussionen eine sachliche Verhandlung macht. Sehr empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2016
I read this book as a part of a lecture on negotiation. There were some interesting concepts in this books, especially about the BATNA.
The writing style was sometimes a little bit boring. But i think in this field the book is still a popular must-read.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2017
It helped me further develop myself in the area of negotiation as a young professional, dealing with new situations and challenges.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2013
In my mind GETTING TO YES is a MUST HAVE READ for every purchasing expert or negotiator. It's definitely the best book on the subject.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2013
This is a pretty good book for people who want to learn how to focus on interest-based negotiation. Not very useful for personal life though.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2013
Der beste Tipp von allen Tipps: Sich zurückziehen, wenn emotionaler Druck von der "anderen" Seite aufgebaut wird. Darüber hinaus ist die Suche nach den zugrundeliegenden Intentionen des Verhandlungspartners der perfekte Weg, um sich auch über die eigenen Intentionen klar zu werden. Derart reflektiert, kann man ausgetrampelte Pfade verlassen und nahezu jedes Business partnerschaftlich angehen. Kaufen! Lesen! Handeln!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2005
"Getting to Yes" introduces the reader to the basic mechanics and methods of negotiation. Having read the book you should have an overview of the most common strategies and scenarios of most negotiating situations: how to deal with stronger or weaker counterparts, what if they play dirty, establishing your and their alternatives, overcoming personal differences etc.
The underlying principal is to negotiate in a professional way, guided by verifiable facts, fair rules and respect / trust. The book illustrates by a number of examples the benefits of such "principled negotiation."
Most proposals will seem quite familiar and common-sensical to most readers, the strength of the book is however to put them all together in a coherent and concise volume. Will it make you a super-negotiator overnight? Doubtful. But it might - and did for me - make one more conscious of how we actually negotiate, and why we succeed and fail.
I have one major criticism about the book though: It is based on the first editions, which have been left unedited. After the core text the authors have added a series of questions and answers they have been set about the book. A new edition would have deserved for these points to have been incorporated in the text, so that you can re-read a single section and have all the text at hand. This is just sloppy work in an otherwise good book.
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
I bought this book, because I thought it can help me getting a better agreement with one of the biggest YouTube networks. And it really did! First they offered me a standard agreement and then we chatted a lot about the contract and I suggested this and he changed it to that and so on! Now I'm so happy with the contract and I think everyone should read it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden