Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
67
4,5 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:15,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. März 2014
Eine sehr gute Mischung aus: was sind Fakten die uns im Berufsleben diskriminieren - und was können/sollen/müssen wir aktiv tun.

Sehr gut auch die Thematik von arbeitenden Müttern und den damit verbundenen "klassischen" Problemstellungen.
Die Frage: was würden Sie tun, wenn Sie sich nicht fürchten würden" nehme ich persönlich mit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2016
Ich bin begeistert von Lean in von Sheryl Sandberg. Im Prinzip gab es wenig absolut neue Erkenntnisse für mich, das Buch bot dennoch eine gute Wiederholung und Zusammenfassung von grundlegenden Erfolgsfaktoren. Mir hat weiterhin sehr gut gefallen, dass Sheryl Sandberg sehr wertschätzend gegenüber anderen berichtet und nicht den einen Weg für Frauen vorgibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
So many answers for a woman with or without children in workforce. I liked especially the chapters about mentorship and the real partner. Sheryl's book gives me strengh during hard times and enlightend me in so many cases. It's great to see that a sucessful woman like her has the same feelings and weaknesses like so many of us.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2015
Mir hat dieses Buch wegen der vielen verarbeiteten Studien welche aber in sehr spannende Erfahrungsberichte gepackt wurden total fasziniert. Auch hat es mich darauf Aufmerksam gemacht, wo ich selbst noch zu wenig für Frauen tue und wo ich mich selbst zu wenig pushe.

Echt Stark. Sollte jeder Mensch lesen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2016
war spannend zu lesen, wenn auch ziemlich amerikanisch und auch sehr persönlich, also ev. nicht gut übertragbar. trifft sicher für viele Frauen nicht zu, die zum Teil massive Widerstände in der Familie oder in der Gesellschaft erfahren, aber bringt doch auch mal ein paar andere Aspekte ins Spiel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2013
Dieses Buch liest sich sehr leicht, denn er gibt Einblicke in die Welt von Facebook und die Geschäftswelt von Silicon Valley sowie konkrete Beispiele von denen man sich inspirieren lassen kann.

Viele wissenschaftliche Grundlagen für die Behauptungen sind auch hilfreich und überzeugend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2016
Sheryl Sandberg beschreibt Szenen in die sich jede Frau leicht hineinversetzen kann, weil wir sie so oder so ähnlich alltäglich erleben. Das Buch ist ein Weckruf uns nicht auf dem auszuruhen was in Sachen Gleichberechtigung schon erreicht wurde sondern bewusst unseren Platz am Tisch einzunehmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2016
Kann es nur empfehlen!! Habe seitdem das TED Talk von ihr gesehen und ihres Leben gefolgt.
Es erklärt super die Berufsbeziehungen von Frauen und wie wir unabsichtlich uns verhalten, damit unser Weg noch schwieriger ist.
Jede, die eine Karriere will, sollte dieses Buch lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2015
I guess there is no need to write about the content of Sandberg's book since it is already well known. For me it is one of the best books ever and exactly at the right time addressing the right people: Ladies, we really need to Lean In. Thank you Sheryl, for reminding us once again!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2013
An inspiring, fun and motivating read with a lot of food for thought - even if you don't have similar goals as the author. Made me recognise a lot of patterns in every day life. Will give this as a present to a few of my girl- and women-friends (and lend it to others).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden