Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
15
4,2 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:12,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Juni 2014
Nichts wirklich neues im Leben der Stephanie Plum oder, wie sie es ausdrücken würde, seen that, done that. Und trotzdem ist es immer wieder schön, die Romane dieser Serie zu lesen. Es ist ein wenig, als würde man alte Bekannte treffen. Man hört das, was man schon kennt und fühlt sich einfach wohl dabei. Man lacht über Lula und Grandma Mazur und schmachtet Morelli und Ranger an, alles gut. Die Handlung hat meines Erachtens nicht gehalten, was das Cover versprach. Man erfährt nicht wirklich Rangers Geheimnisse und durch Stephanies Nebenkriegsschauplätze gerät der Anschlag bei Rangeman etwas in den Hintergrund. Das hätte man spannender ausbauen können. Aber, wie gesagt, wer Stephanie und ihr Leben liebt, der wird diesen Roman verschlingen und danach, wie ich, wieder monatelang der Fortsetzung entgegen fiebern.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2016
So ein Glück, dass ich leicht zu erheitern bin! Natürlich wird die Geschichte langsam alt - Rex lebt ein außerordentlich langes Hamsterleben, Grandma hat an Witz verloren und Stephanies Vater kommt in diesem Band zu kurz. Aber ich habe ein paar Mal herzlich gelacht! Randy Briggs ist doch ein interessanter Charakter....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2014
Die großen Zeiten der ersten Bände sind leider vorbei (vielleicht auch weil in den Romanen die Zeit nun still steht und sich die Charaktere nicht weiter entwickeln). Dennoch kann man mit jedem Buch ein oder zwei amüsante Abende verbringen. Dieses Folge ist wieder etwas besser gelungen wie Nummer 20
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2014
I enjoyed all the previous books of this series, even if there was no character development. They are fun to read and I was looking forward to this book as well.
Almost immediately I noticed a significant difference in the writing compared to the previous books. And it was really badly written - so bad, that I was not able to finish the book. I managed until page 50 and skipped to the end. This was the last Plum book for me - I am done. RIP, Stephanie Plum.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2015
I love this series and the latest installments in Stephanie's love life, how can she possibly choose! I also enjoy Stephanies adventures with Lula and how they sometimes manage to catch the bail jumpers. I do worry that her landlord might evict her one day all the damage that occurs to her flat. These books lift your spirits and give you a good laugh.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
Ich liebe Janet Evanovich und ihre Bücher. Ich konnte kaum erwarten, das das Buch endlich lieferbar war. Wie immer, witzig, spannend, super Story. Was will man mehr? Stepanie Plum und ihre Family, Lula, Ranger, Joe Morelli sind einfach genial.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Lots of Ranger, lots of Morelli, lots of grandma Mazur, so, as funny as ever. It's refreshing that Stephanie is finally a little less clumsy than before, and can actually get her man once in a while. After several 'same old same old' editions, this one has a better plot and is more serious and a lot of fun to read. Can't wait for twenty-two!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
I love the Stephanie Plum - series! I Love every Character and everytime i read a new novel, it's like i am high on happiness. Janet Evanovich is my favorit author, her writing is wonderful and witty ( and i still understand most of it even with my poor english) But i have to confess i really think it's time for an new development in her relationship to the two men in her live. I would love to see something new, something fresh... it's always the same Stephanie between "Batman" and Morelli - in the End she choose Morelli (the secure Choice). It's getting old .....I would love to see her with Ranger or i dont know .... just a change.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2014
Chaotisch, spannend, lustig - eben Stephanie!
Ein Anschlag auf Rangeman! Einer von Ranger's Männern in Lebensgefahr! Ranger muss einen Feind aus seiner Vergangenheit bekämpfen. Natürlich ist Lula hilfreich wie immer und Morelli vertraut zwar Steph, aber nicht Ranger. Alles wie gehabt !
Grandma Mazur's größter Wunsch geht in Erfüllung : Sie sieht Ranger nackt !!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2014
Janet Evanovich's Top Secret Twenty One gripped me from the start all the way to the end. I find it inspiring, educative, humorous, and insightful.The ebb and flow of the characters, dialogue and narrative made it easy enough to follow and enjoy. This style which I also saw recently in Janvier Chando's "The Oaf" lends credence to a smooth style of story telling that appears to be gaining ground in today.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden