Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Marteria SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
874
4,6 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Mai 2013
Ein Klassiker, den man immer wieder gerne liest. Was soll man noch dazu sagen.
Auch beim x-ten Mal lesen offenbaren sich Wahrheiten, die man nicht nur als Nerd bereit haben sollte um sie bei Gelegenheit zu zitieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2014
... wie alle andern dieser Serie - hier allerdings nur 4 Sterne, da die Story nicht so schwungvoll geshrieben ist, wie ich das aus den vorhergehenden Büchern gewohnt bin. Trotzdem - tolle Fortsetzung und meiner Meinung nach absolut lesenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2015
Sehr handlich, gute Schrift, leichtes Englisch aber viele Fantasebegriffe!
Super story! Sehr dünne Seiten aber für ein Taschenbuch vollkommen in Ordnung!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2011
Eines der besten, nein DAS beste Buch aller Zeiten. Der Hitchhikers Guide ist genial, die nachfolgenden Bücher auch noch gut, erreichen aber nicht ganz die Brillianz des ersten Werks. Wenn mans lesen will auf jeden Fall im englischen tun, auch wenn die Übersetzung sehr gutes Niveau erreicht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2014
A funny take on the universe, that should be tought in schools instead of the bible. The Ebook is pretty good, saw no big mistakes in the first few chapters.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2013
Ich habe dieses Buch in einem Rutsch gelesen - es beinhaltet Beiträge in verschiedenen Zeitschriften, Interviews, Romankapitel... wer die Anhalter-Romane liebt, sollte es sich zulegen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2017
Simply the best. It is Not only insanely funny, but also thoughtful. R r r r r r r r
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Vor Jahren habe ich eines dieser Büchlein gekauft und nicht ahnend, dass es mehre Teile gibt gelesen.
Das war es, ich konnte nirgends den Rest der 5(6?) teiligen Trilogie bekommen.
Das hier soll das vollständigste sein, das man bekommen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2012
Das Buch ist super, aber selbst ich mit fortgeschrittenen Englischkenntnissen tue mich sehr schwer, alles zu verstehen. Wer den Film gesehen hat, weiß ja, wie verrückt der Inhalt ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2000
Genial. Ein fach genial. Ich war schon längere Zeit besitzer dieses Buches, bis ich mich letzte Woche aufraffte es endlich mal zu lesen (hatte wenig Zeit) - und in 2 Tagen war ich durch, es ist einfach Kult!!! Jetzt wo ich schon alle Futurama-Eipsoden der 1. Staffel kenne liegt der Vergleich nahe: man stellt sich die Charaktere irrgendwie alle im Futurama-Universum vor, was alles noch komischer macht. Das Englisch ist gut verständlich, auch ich empfehle auf jeden Fall die Originalversion, da ja alles im Original 100mal besser "rüberkommt" als die deutsche Übersetzung. Eine bitte: Verfilmt dieses Buch nochmal mit Tim Allen als "Arthur" und Jim Carrey als "Ford"...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden