Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Sommerschlussverkauf Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
34
4,8 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. März 2010
Viel zu sagen zu dem Buch ist nicht. Es ist extrem angenehm geschrieben, strotzt vor Lebensweisheiten und ist teils angenehm lustig.
Ich hatte zu erst das Video gesehen und ich muss sagen, daß das Buch trotzdem nochmals eine angenehme Ergänzung darstellt. Ich empfehle generell die englische Version, die auch mit
mittelmässigem Englisch gut zu verstehen ist.

Ein absolutes Must Buy
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2009
Als ich das Buch angefangen habe zu lesen, wollte ich es gleich 20 mal kaufen, um es allen mir wichtigen und literaturinteressierten Menschen schenken zu können. Ich bin aber aus Kostengründen beim Empfehlen und Verleihen geblieben :)
Ein sehr gut geschriebenes Buch, wer englisch kann, kann sich The Last Lecture bei youtube anhören. Das Buch ist aber besser!!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2009
Well, I loved this book. I read it within two days. Randy's story was and still is so sad but it's also motivating and encouraging at the same time.

And here's a message to Jai: You can be so lucky to have shared all those years of your life with such an extraordinary man on your side.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2008
This amazing book opens your mind and your heart and leads you to a better life. I'm very impressed by the stregth that Randy Pausch put on every word, every chapter and the book.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2012
Das Buch lässt sich gut lesen, zeigt das man mit Schicksalsschlägen positiv umgehen sollte und ist dennoch traurig. Das Leben nimmt irgendwann ein Ende, bei manchen nur zu früh!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2012
Er stirbt an Krebs, doch lässt er sich nicht unterkriegen.
Äusserst humorvolle (wahre) Geschichte eines Professors, der sich bis zuletzt sein positives Weltbild erhält.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2011
Vor dem Autor dieses Buches kann man nur den Hut ziehen. Ein klasse Buch! Nach dem Lesen sind alle Probleme des täglichen Alltags ein Witz. Klare Leseempfehlung !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
Wirklich sehr Interessant und eine schöne Lektüre für den Abend an dem man sonst nichts vor hat. Äußerst schön geschrieben, mit einer wirklich tollen Intention.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2009
The book is very good, it contains a lot of hope and love for live. I enjoyed a lot to read it, also because it outlines the important things in life.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Das Buch ist eines meiner Lieblingsbücher. Auch als Hörbuch ist es absolut empfehlenswert und bringt einem die wichtigen Dinge des Lebens nahe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden