Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
21
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
18
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:22,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Mai 2017
Ich lese die englische Geschiche nicht vor, sondern erzaehle auf Deutsch, was bei dem Buch absolut leicht möglich ist. In meiner deutschen Version senden wir die Pakete nicht zurueck an den Zoo, nur weil uns der Elefant zu gross ist oder der Loewe zu unheimlich; wir behalten alle Tiere, freuen uns über ihre Ankunft, begrüßen sie und bauen einen eigenen Zoo mit ihnen auf. Finde ich viel schoener, als alle wegzuschicken, die der Erwartung nicht genuegen - irgendwie gefällt mir das nicht.
Ansonsten ist das Buch sehr nett, die Klappen aus Pappe stabil, wenn auch nicht sehr dick, die Bilder einfach aber klar und schoen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 1999
I gave this book to my 1-year-old niece about 6 months ago, and she absolutely loves it! She still has to read it at least once a night. She gets such a kick out of lifting the flaps to see what's hiding underneath. I highly recommend this book.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2001
Dieses tolle und sehr schön illustrierte Kinderbuch ist nicht nur für Kinder im Vorlesealter, es eignet sich auch hervorragend, um im Frühenglischunterricht der Grundschule eingesetzt zu werden. Die Kinder lieben das Buch!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 1998
One of the best books we have come across to help our 10 month old become, and stay, interested in books. The interactve aspect of the book, with its enchanting simplicity and bright vibrant colours, make it perfect for early readers (watchers), and keeps them eagerly turning each page. It is also surprisingly robust.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 1998
Our daughter enjoyed this book at 6 months when probably all she got out of it was seeing the animals revealed by the flaps. Two years later, it's still a favorite, teaching her adjectives ("What grumpy mean?") and building anticipation on each page. It's also a good length for short attention spans.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2000
My daughter has loved this book from the very beginning. She was fascinated by the animals revealed when I lifted the flaps, and then had a great time learning how to lift the flaps herself as she grew older. She's a year old now and brings it to me to read to her more than any other book that we have. She gets a kick out of the animal sounds we make when we lift the flaps, too. It's the only lift-the-flap book we have that she hasn't managed to tear off any flaps. I think this book has been instrumental in showing her how much fun books can be - I highly recommend it.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2000
My daughter(23m) still loves this book and has from the very beginning. It is a delightful book for kids that are fascinated by animals.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2013
Wir haben für unsere Tochter beinahe alle Spot-Bücher und haben diese durch "Dear Zoo" ergänzt.

Die sehr schönen Illustrationen sprechen vor allem kleine Kinder an. Die aufklappbaren "versteckten" Inhalte regen unsere Tochter zum Mitmachen an. Die englische Sprachfassung stört nicht, sondern gibt Mini gerade die Möglichkeit, auch andere Sprachen für zu kontaktieren. Und im Notfall üben wir als Eltern das Synchron-Übersetzen. Bei uns sind die Lift-the-flap-Bücher als Einschlafliteratur nicht mehr wegzudenken und zudem für die sehr gute Druck- und Bindungsqualität auch noch preiswert!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2009
Our 15-month-old grandson was delighted with the book at first reading. He loves to lift the flaps, and waves bye-bye to the animals when he closes them. The form is extremely child-friendly, and even a child this small only needs a little help to release the flaps for the first time. A thoroughly enjoyable book!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2014
Wir haben letzte Woche ein geniales Theater-Stück gesehen, dass einen ähnlichen Inhalt hat wie das Buch und daraufhin bin ich auf diesen Titel von Rod Campbell aufmerksam geworden und ich bin wirklich begeistert. Die Geschichte ist einfach aber trotzdem sehr schön und spannend für Kinder – die Sprache so einfach, dass auch jüngere Kinder damit etwas anfangen können oder solche deren Muttersprache nicht Englisch ist. Die Bilder sind sehr ansprechend, lebendig und farbenfroh und können teilweise sogar aufgeklappt werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken