flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic Fußball wint17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
12
5,0 von 5 Sternen
Ed Emberley's Complete Funprint Drawing Book
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:11,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 29. November 2015
schönes buch mit tollen ideen, wie man große und kleine fingerabdrücke wunderbar in kleine kunstwerke verwandeln kann. ist jetzt seit 2 jahren bei uns im haushalt - und immer wieder holen wir uns ideen für z.b. einladungs- oder glückwunschkarten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
This is an excellent book for kids and their parents. Older children can look through and choose designs to create themselves and parents can make figures with younger children. That was actually one of the reasons I bought it: I liked that the book can grow with the child and still be useful a few years down the road, even if bought for a 2 or 3 year old. There are a huge number of motifs to choose from, and the pictures are very easy to follow, even for those who aren't very artistic. We used this book to make some of our own cards, and you can use these designs on cards, to decorate envelopes, pictures, etc.

You can use stamp pads or just paint your fingertips with a paint brush, which is what we usually did. I would highly recommend it to anyone who is looking for some very easy and quick crafty/artistic activities to do with children!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2011
Das Ed Emberley Buch über Fingerabdrücke war in der Betreuung ein voller Erfolg, weil es auch für Ungeübte leicht ist, etwas Schönes oder Lustiges zu drucken und zu verzieren. Beim Nachahmen der Beispiele gewinnt man ein gutes Gefühl für Proportionen und was mit wenigen Strichen einen Fingerabdruck zum Löwen oder Hasen macht. Sehr empfehlenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2012
Hätte mir nicht gedacht, daß meine 3 Kinder (zw. 6-12 Jahre), es tatsächlich so oft in den Händen haben und sich künstlerisch betätigen! Der Nachteil ist, daß wir inzwischen einen Stappel wunderschöner Werke hier haben u. wissen nicht, wo man sie aufhängen könnte (vielleicht doch eine Ausstellung daraus machen??). Das Buch selbst (wie auch andere Bücher v. Emberley) ist einfach u. sehr verständnisvoll aufgebaut, so daß auch wirklich jeder damit innerhalb kürzerster Zeit zurechtkommt. Und es ist in der Tat erstaunlich, daß man mit fast schon primitivsten Mitteln so schnell so schöne Bilder "malen" kann! Nicht nur für kreative Kinder eine absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2014
Dieses Buch ist einfach nur klasse. Es sind viele und tolle Männchen, Tiere, Dinge darin, die man einfach nach machen kann. Die Kombi von Fingerabdruck und Zeichnung ist genial. Man kann tolle Bilder oder Karten erstellen. Einen Dank an eine vorige Bewerterin: Ich habe auch Fingerfarben benutzt, da das für Kinder unbedenklich ist. Vielleicht gibt es auch unbedenkliche Stempelfarbe. Darüber habe ich mich noch nicht informiert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Das Buch finde ich richtig klasse obwohl ich es nur so durchgeblättert habe und nicht einmal richtig ausprobierte, würde aber gerne sofort anfangen und weiß jetzt schon, dass es meinen Kindern auch gefallen wird. Schön strukturiert und übersichtlich. Auf einem Blick gleich alles zu erkennen und nachahmen. Toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2015
Das Buch gefällt mir gut. Die kleinschrittigen Anweisungen machen Mut. Kinderleicht finde ich es nicht, man muss schon experimentieren und sich drauf einlassen und .... die richtige Farbe finden. ich suche noch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2016
Sehr schönes Buch, toll illustriert. Selbst Kinder können spielend leicht die Tiere und Figuren Nachmalen. Durch die schrittweise Gestaltung der Bilder haben Kinder schnelle Erfolgserlebnisse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2012
Ein super Buch für jung und alt! Leichte Anleitungen, die viel her machen!
Absolute Kaufempfehlung! Macht einfach Spaß,mit den einfachsten Mitteln schöne (Fingerabdruck-)Bilder zu zaubern!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2013
Mit wenig Aufwand kann man mit Kindern mit Hilfe dieses Buches tolle Bilder "printen".
Tolle Ideen und gute Beschreibung! Sehr empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken