find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
22
4,4 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:8,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. August 2017
The book is good for finding about some events that happened in Tina's life. In my opinion it does not have the flow of autobiography as the other autobiography's that I have read, it looks like some parts are skipped or not said.

It made me laugh few times, but not as much at was presented in the 20 review in the beginning. I liked the most the last parts of the book where she explains how she become Sarah Palin on SNL.

If you are fan of Tina Fey and you follow her carrier this is book for you, otherwise it's an average autobiography from comedian.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2017
Habe mir das Buch gebraucht gekauft und es hat mir sehr gut gefallen.
Sehr unterhaltsam geschrieben und sie gibt tolle Einblicke in ihren Werdegang.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2017
i am one of the biggest tina fans, this book ist just so good. hilarious, and just so typical tina. i can wait til she releases a next book
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2011
Als eine Art Memoiren Vol. 1 bietet das Buch sehr unterhaltsame Einblicke in das (bisherige) Leben von Tina Fey und ihre Karriereentwicklung von Sommertheatergruppen über das Improvisationstheater Second City in Chicago bis hin zu 30 Rock und ihren Sarah Palin-Parodien als vorläufigen Höhepunkt ihrer Popularität. Ohne dabei zu privat zu werden erfährt man auch einiges über ihre Kindheit und ihre Eltern bis hin zur aktuellen, stark von 30 Rock geprägten Lebenssituation. Obwohl man sich in der 2. Hälfte manchmal mehr Vertiefung wünschen würde, es aber eher anekdotisch bleibt, ist das Buch durchgehend sehr (!) unterhaltsam und liefert denjenigen, die 30 Rock kennen und vor allem die Sarah Palin-Parodien während des Wahlkampfes 2008 erlebt haben, viele interessante HIntergrundinformationen. Und Tina Feys Lebenseinstellung ist bewundernswert und sympathisch, das macht Spaß zu lesen und man kann sich da vielleicht sogar einiges abgucken.
0Kommentar| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2012
I had listened to the audio version of the book at least 5 times and I thought it was about time to buy the book.

It was a true delight - from her somehow scary and filled-with-gay childhood to her several EMMYs and Golden Globes. This is a book to be read and enjoyed. I can hardly wait for her to write another one.

For every age, for every gender, I can only recommend it.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2013
Tina Fey is high profile, so of course perhaps the expectation was for a funnier book. Not badly written and interesting in parts if you are a Tina Fey fan. Otherwise the whole book is not so relevant for non American audiences. Some thoughtful insights, but they are rare.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2016
Ich habe das Buch in meinem Urlaub an 1,5 Tagen durchgelesen. Sehr schöne Essays und lustig geschrieben. Ich bin ein großer Fan von Tina Fey (& Amy Poehler - ihr Buch ist auch zu empfehlen!) - jedoch fand ich das ständige "Name Dropping" schwierig, Personen die wir in Deutschland einfach nicht kennen (bspw. Rudi Carrell kennt in den Staaten auch niemand). Mir ist bewusst, dass ich ein englischsprachiges Buch gelesen habe, habe jedoch auch von anderen, US-Freunden gehört, die meiner Generation der 90er angehören, dass sie einige Personen die Tina Fey beschreibt (Comedians aus den 70ern) nicht kennen. Daher sind manche Stellen vielleicht nicht so lustig wie sie sein könnten. Aber ansonsten sehr empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2012
Tina Fey ist mehr als witzig - sie hat die Fähigkeit, ihre tief gehenden Gedanken über alles und jedes in eine Form zu packen, die einen lachen lässt, obwohl es ernst ist.
Toll.
Ich liebe sie.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2015
I love Tina Fey. She's funny and witty, yet humble and not afraid to be the target of her own jokes. There were so many things she said in her book I wanted to print on a poster and hang in my living-room. Also, how cool is 40? With women like Tina and Amy Poehler, I can't wait to turn 40.
Really funny, really kind, really smart book that's never trying to be something it's not.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2016
The book is not only extremely funny, but captivating as well! Even if you don't know Tina Fey (you should get to know her,she's an amazing writer and comedian), the book and its anecdotes will amuse and entertain you, make you think about political situations, TV, sexism and the everyday madness, but above all make you laugh. A good read!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,99 €
6,99 €
9,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken