Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 10. April 2016
Dieses erstmal 1943 in New York erschienene Kunstmärchen zählt schon lange zu den Klassikern der Weltliteratur. Und das durchaus zurecht, wie ich finde: Den Kleinen Prinzen sollte man gelesen haben, wenn auch nicht zwingender Weise auf Englisch. Ich besitze ebenfalls eine deutsche Ausgabe, die mir persönlich auf Grund der größeren sprachlichen Nähe besser gefällt. Die englische Übersetzung habe ich als Geschenk für einen englischsprachigen Bekannten gekauft, der das Buch noch gar nicht kannte.

Zur Handlung selbst wurde in den Rezensionen hier schon alles gesagt, zu den berühmtesten Zitaten, die es aus dem Text in die Alltagssprache geschafft haben, zählt unter anderem wohl: "Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar." Auch wenn das natürlich absolut zutrifft, sollte man das Buch kaufen, gleich in welcher Sprache. Und immer wieder lesen, für neue Denkansltße, Einsichten, oder einfach, weil man sich selbst verändert hat und so immer wieder einen neuen Zugang zu diesem zweifellos zeitlosen Text finden kann. Eines jener Bücher, das ich nicht missen möchte, also eine ganz klare Kaufempfehlung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Dezember 2016
...because that's what the Kindle version is. So if you (I'm talking to you, Amazon) feature the hardback, and the Kindle version together, it *should* be safe to assume they are BOTH the Katherine Woods translation.

Major annoyance going on here, and it's too late to search for the "real" one.

You (yes you, Amazon) need to distinctly specify if there are two different translations being offered under the SAME listing. Not cool. The Howard version is dumbed down, and it makes a h u g e difference.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. August 2011
Bin wieder überrascht. Nein, nicht wirklich! Das Buch kam bereits am nächsten Tag. Für diesen Preis und bei dem Titel konnte ich nicht widerstehen. Den kleinen Prinzen in englischer Sprache im Buchregal zu haben, gehört einfach dazu! In Französisch oder in Deutsch hat ihn ja jeder schon, oder etwa nicht? Dann ist das hier DIE Gelegenheit. Preisgünstig und im handlichen TB Format. Zum Selber Sammeln, zum Verschenken und Überraschen oder einfach, weil es "Der kleine Prinz" ist ...

Gründe gibt es genügend, aber braucht man hier nicht wirklich. Meine Empfehlung für jeden Fan und Nicht-Fan - keiner wird den Kauf bereuen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. September 2013
I was searching threw Amazon for a german and an english version of 'The little prince' and stummbled across this one. After the descriptions of the books themselves are all quite bad iI'll try to do my best and complete it: The book gets delivered in a protective cover as seen on the original picture but the actual envelope is wrapped in classic red linen with an embossed ship and its title in golden letters on the spine. The page edges are covered in gold and look really good in my oppinion. A drop of bitternes is that the drawings are in black and white and that wasn't written anywhere :( That's one star less. I'll add some pictures later :)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. März 2017
Das Buch ist so schön und so schön gestaltet. Es befinden sich viele Bilder im Buch. Ich empfehle dieses Buch an alle Träumer <3
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Februar 2013
Über den Kleinen Prinzen eine Rezension zu schreiben ist bei dem Bekanntheitsgrad und Verbreitung sinnlos. Die englische Hardcover-Ausgabe habe ich bestellt, um sie einem kenianischen Jungen namens Prince zu schenken, dem Sohn eines Parkrangers, bei dem unsere Tochter aktuell ein Geographiepraktikum absolviert. Und natürlich war das Geschenk ein Treffer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Januar 2017
Wonderful story for young and old. A must read! product came in time and is just what i expected it to be
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. April 2013
Ich liiiiebe die Geschichte des kleinen Prinzen, schon von kleinauf als meine Mutter sie mir vorgelesen hat. Vor allem die Zeichnungen finde ich süß und passend und die Geschichte ist sowieso wirklich toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Dezember 2013
Dies ist mein Erzes Buch auf englisch. Ich habe stellenweise schon einen Übersetzer benötigt, finde dennoch dieses Buch für Anfänge geeignet und wer mag nicht die Geschichte vom kleinen Prinzen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Oktober 2015
I am giving the one star for the kindle edition of this book. It freeze my Paperwhite reader on one specific page at the very beginning, which makes reading impossible (I need to restart my reader in order to use it again). So, in my case, it was pretty much wasted money!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

The Little Prince
7,25 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken