find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
142
4,4 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Oktober 2006
I was laughing out loud reading this latest installment of the Artemis Fowl series. My favourite character, Mulch Diggums, is now an enforcer of the Chicago Mafia and working as a muscleman for Jon Spiro, the slightly lunatic and unhinged businessman that has ripped off Artemis Fowl by stealing his C Cube computer (made by fairy technology) and ordering Butler to be shot.

With Butler out of the picture with gunshot wounds, Juliet Butler (Butler's sister) enters the scene as Fowl's bodyguard (cue Kill Bill music and Uma Thurman with her sword!!). Artemis vows revenge on Spiro for stealing the C Cube and for having Butler shot. Since the C Cube is essentially fairy technology, Fowl manages to persuade Root, Short and Foaly that they need to help him get the C Cube back. But Root has a price - after it's all over, everyone needs to agree to be mind-wiped.

This book has to be Mulch Diggum's crowning moment of glory. Sit back and prepare for lots of laughs.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
Wunderbar erfrischend, spannend und lustig. Mit dem dritten Band kommt es zu einer Zuspitzung der Ereignisse und Pläne. Die Vielschichtigkeit erinnert sogar ein wenig an Sherlock Holmes. Sehr erfrischend sind auch die versteckten Witze. Ebenfalls schön ist, dass Spannung in Romanen ohne Tote aufgebaut werden kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2003
I read the book a few weeks ago and found it quite entertaining but it isn't one of my favourites.
But last week a friend gave me the audiobook and I must say that I enjoyed it much more.
The speaker is really great, he constantly changes his voice, screams, whispers, becomes an ork, a sprite and changes back into the storyteller...
... he simply knows how to make the listener feel like really being there and experiencing the whole adventure side by side with Artemis, Holly and all the others.
I had a really great Sunday afternoon and Monday morning I went and bought the audiobook "Artemis Fowl - The arctic incident" because I didn't want to stop listening to this great story read by such an excellent speaker!
0Kommentar| 21 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2015
Wunderbar erfrischend, spannend und lustig. Mit dem dritten Band kommt es zu einer Zuspitzung der Ereignisse und Pläne. Die Vielschichtigkeit erinnert sogar ein wenig an Sherlock Holmes. Sehr erfrischend sind auch die versteckten Witze.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2014
Die Geschichte ist spannend, phantasievoll und abwechslungsreich. Die Figuren sind gut ausgestaltet. Das Englisch ist nicht zu kompliziert, so dass sich das Buch wunderbar zum Englisch lesen üben eignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
Weil das Produkt meinen Erwartungen entspricht.
Mir gefiel die qualität des Produkes.
Angehörige meiner Familie und meinen Kolegen.
danke ihnen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2017
Das Buch wurde schnell und in gutem Zustand geliefert. Mein 11 jähriger Sohn hat es begeistert gelesen und freut sich auf weitere in der Serie.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2013
Came as ordered. All on time! :-)
Came as ordered. All on time! :-)
Came as ordered. All on time! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2012
Ich habe alle 7 Bände verschlungen und war sehr traurig als ich am Ende angelangt war!
Die ganze Elfenwelt ist super schön erklärt und die Geschichten sind super spannend!
Toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2014
Auch der vierte Teil von Artemis Fowl bereitet Spaß und unterhält. Genau das, was ein Fantasy-Werk tun soll. Werde mir auch die nächsten Teile kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken