Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Fire Tablet Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
165
4,8 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. November 2011
"The Help" ist genauso gut wie seine Verfilmung.
Die Sprache ist schön und eben so richtig amerikanisch mit dem berühmten "southern accent".
Kann ich allen empfehlen, die gerne mal ein Buch lesen wolle, das unterhält und zum Nachdenken anregt.
Auch wenn man selbst kein Amerikaner ist, nach diesem Buch fühlt man sich der farbigen
Bevölkerung gegenüber ein wenig schuldig.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
one of the best books, I've ever read. It's touching, thoughtprovoking... gives a very emotional perspective on blacks recent history
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2014
This book is such a pleasant and interesting read! So well written, good story, real characters. One of my favorites for this year.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2013
Das Buch läßt sich gut lesen und bringt interessante neue Aspekte über das schwierige Zusammenleben verschiedener Rassen in den USA
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
This is a must read for everybody. It is really important to know how the situation was so worse even only 40 years down the line.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2014
Ich könnte das Buch nicht weglegen, sondern musste es einfach durchlesen, einfach klasse Lektüre, die Auch unter die Haut geht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2012
Ich musste mich ein wenig an den Südsprachen-Slang der schwarzen Ladies gewöhnen. Vielleicht hat mich das Buch deshalb nicht von Anfang an gefesselt. Nach den ersten 50 Seiten war ich dann aber voll in der Story und wollte das Buch kaum noch aus den Händen legen. Ein Buch mit einer fesselnden Geschichte, die zum Nachdenken anregt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2014
A touching and heartwarming story. Better than the film I think. Personal Statement of the author is very touching, too.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2012
I thoroughly enjoyed the book. I download this on my kindle(which i love) I'm glad i read this before i saw the movie
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2014
I think the Help is a great way to approach a quite delicate theme in a very sophisticated and still entertaining way.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,99 €
6,79 €
15,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken