Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen PrimeMusic Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
149
4,6 von 5 Sternen
Thinking, Fast and Slow
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 24. September 2017
A thoroughly enjoyable read that uses both theory and experiments to show a painful truth, that we are not in control of much at all and that a quiet bias drives our decisions and beliefs. If you are looking for a book to challenge your own thinking, choose this one.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2017
most amazing book! one of my favorite thsi summer. very fun, interesting read, would highly recommend to all. captivating ideas for contemplation and discussion
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2017
Very accessible. Great mixture of experimental psychology, statistics and self-deprecating humor. Up there with Berne's "Games People Play" in terms of sharpening your vocabulary and understanding of why people, incl. yourself, do what you do - especially when it isn't the smartest thing to do. Highly enjoyable and packed with wisdom.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2017
Das Buch ist toll strukturiert und regt mit vielen "Mitmach-Aufgaben" zum selbst denken an, so kann erlerntes super gefestigt und verständlicher gemacht werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2017
A masterpiece of analytical thinking. Powerful insights into how people think, behave and make decisions. I couldn't put it down.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2014
Sehr gut und flüssig geschriebenes Buch mit vielen Fallbeispielen, dass einen zum Nachdenken anregt.
Kann ich jedem nur empfehlen der sich für Verhaltenspsychologie oder Entscheidungstheorie interessiert, oder für wirtschaftliche Modelle denen der "homo oeconomicus" zugrunde liegt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2014
This book is one of the best I have red in the past years. I worked through the book chapter by chapter taking my time to think about the contens. Breaks between chapters help to get a better understanding.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2014
Definitely worth reading.
Besides decades worth of knowledge and research presented, it's also Kahneman's
charming way of narrating his lifelong experiences and growing understanding
of human behavior and decision making that makes this book highly recommendable.

Thank you Daniel and Amos!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2017
Great book, I learned a lot about myself and my behaviors as much as I learned on how to approach others, work and private situations. Highly recommended to all!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2014
Die Gedanken von Kahneman und Tversky sind ungemein überzeugend. Zwar sind dual process theories nicht ohne Kritiker, aber nach dem lesen des Buches kann man sich denken gar nicht mehr anders erklären. Nach diesem Buch konnte ich nicht an mich halten und musste mir jegliches Menschliche verhalten mit diesen Theorien erklären. Selbst ein Theaterstück (Warten auf Godot) blieb nicht verschont und wurde von meinem inspirierten Hirn im Sinne von Kahneman und Tversky interpretiert.
(Dass sagt viel über meine mangelnden Literaturkenntnisse aus, aber vielleicht auch ein bisschen über die Überzeugungskraft des Buches :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden