Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
145
4,6 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. September 2016
Ich interessiere mich sehr für Wirtschaftspsychologie und dieses Buch ist einfach ein Klassiker. Es ist sehr gut geschrieben und ich hatte es in 2 Tagen durch.
Daher auf jeden Fall 5 Sterne.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2017
Habe es inzwischen so oft verliehen dass es anfängt außeinander zu fallen. Auch wenn manche der präsentierten Ergebnisse nicht reproduziert werden konnten ist es insgesamt noch ein sehr lesenswertes Buch.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2017
Das Buch ist toll strukturiert und regt mit vielen "Mitmach-Aufgaben" zum selbst denken an, so kann erlerntes super gefestigt und verständlicher gemacht werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2017
A masterpiece of analytical thinking. Powerful insights into how people think, behave and make decisions. I couldn't put it down.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2017
Qualität wie man sie von einem buch erwartet erwartet .
einzeln verpackt preis in ordnung schönes design und gut in der handhabung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2014
Sehr gut und flüssig geschriebenes Buch mit vielen Fallbeispielen, dass einen zum Nachdenken anregt.
Kann ich jedem nur empfehlen der sich für Verhaltenspsychologie oder Entscheidungstheorie interessiert, oder für wirtschaftliche Modelle denen der "homo oeconomicus" zugrunde liegt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2014
This book is one of the best I have red in the past years. I worked through the book chapter by chapter taking my time to think about the contens. Breaks between chapters help to get a better understanding.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2014
Definitely worth reading.
Besides decades worth of knowledge and research presented, it's also Kahneman's
charming way of narrating his lifelong experiences and growing understanding
of human behavior and decision making that makes this book highly recommendable.

Thank you Daniel and Amos!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2017
Great book, I learned a lot about myself and my behaviors as much as I learned on how to approach others, work and private situations. Highly recommended to all!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2015
Der Autor wiederholt häufiger Episoden aus seinem Leben.

Seine pychologischen Versuche und die Ergebnisse mit Schlussfolgerungen hätte er kürzer darstellen können.

Ausserdem fehlt ein kritischer Vergleich mit anderen Forschungsergebnissen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden