Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle SonosGewinnen BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
221
4,4 von 5 Sternen
ALICE'S ADVENTURES IN WONDERLAND.
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:16,30 €+ 3,00 € Versandkosten


am 16. Juli 2017
My 9-yr old twins and I loved reading this classic together, for its absurdity, illustrations (by John Tenniel), and most especially the poems. We were impressed by 7-yr old Alice's impeccable manners, her notable vocabulary, and the entertaining word play evidenced throughout. There were constant surprises from page to page - oh ok so she's literally swimming in her tears? how do you balance an eel on your nose? they play croquet by hitting hedgehogs with flamingos? mock turtles, like a mock turtleneck shirt? Why don't authors today credit kids with the ability to read to this level? (that last question was mine, not my kids').

Also I have to say the introductory notes on Rev. C.L. Dodgson aka Lewis Carroll were incredibly interesting. Maybe someday when my kids grow up we'll discuss him, and his alleged pedophilia, etc.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Dezember 2017
Die Rezension bezieht sich auf die neue, von Amazon verkaufte, Version mit violett silbrigem Cover von Barnes & Noble.

Als Sammlerin besonderer Alice Ausgaben hab ich diese in London in einem Book Store liegen lassen, was mir zu Hause ewig leid getan hat. Umso mehr hab ich mich gefreut sie dann hier gefunden zu haben. Obwohl andere Händler sie günstiger verkaufen hab ich mich für die sichere Variante über Amazon entschieden und hab es nicht bereut. Das Cover ist ein wirkliches Highlight. Die Geschichte ist ja altbekannt, für mich eine der großartigsten, wenn nicht gar die großartigste, die je geschrieben wurde. Das Buch enthält auch den zweiten Alice Roman "Through the looking glass". Die klassischen berühmten Tenniel Illustrationen innen sind diesmal groß und vor allem in Farbe.

Ich finde die Ausgabe eignet sich als Sammlerstück für Fans genauso wie für alle anderen die die diese wunderbare Geschichte gern im Bücherregal hätten. Ich finde das Buch in seiner Aufmachung auch für Kinder, natürlich nicht allzu klein, geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Mai 2016
Die Gestaltung des Buches macht für mich die 5 Sterne aus. Die Story selbst ist bekannt und großartig. Aber das Cover, die Aufmachung der Seiten und die kleinen Skizzen im Buch selbst, machen es zu einer ganz besonderen Ausgabe :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Februar 2015
Habe selber schon ein Exemplar zuhause, da meine Schwester ein genauso großer Fan von "Alice im Wunderland" ist und von dem Buch direkt verzaubert war, habe ich ihr dieses Exemplar zum Geburtstag geschenkt. Das Buch ist wirklich schon gemacht, hat tolle Pop-up Elemente die die Geschichte gut wiederspiegeln. Zudem ist es von guter Qualität und gut verarbeitet, die Seiten lassen sich gut öffnen und einwandfrei wieder "einklappen". Für alle Pop-up und Alice im Wunderland Fans ein muss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Juli 2017
Der Bucheinband war schwarz vor Dreck! Die Penguin Reihe heißt "Penguin Clothbound Classic", das heißt der Einband ist aus Stoff. WARUM ist das helle Buch dann nicht in eine Schutzfolie gepackt??? Oder ist es eine Retoure eines anderen Kunden?? Eine Frechheit für 16€! Ich habe mehr Achtsamkeit erwartet. Das Buch geht wieder zurück. Schade, denn es sollte mit in den Urlaub kommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Dezember 2017
Die Ausgabe fand ich einfach zu billig. EIn dünnes Heft mit irgendwie unpassenden Bildern, Formatierung des Textes sehr seltsam, und - kam es mir nur so vor, oder war der Inhalt des Textes auch irgendwie fehlerhaft?
Ich habe nach ein paar Seiten aufgehört zu lesen und das Buch weggegeben.
Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. November 2016
I love this book... Whenever I read it I find myself in the deep imagination world of Alice. I have read it when I was a kid but reading as an adult is more different and somehow more amusing.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Juli 2016
Wie alle Bücher dieser Collection ist auch dieses ein unbedingtes Must Have! Ich will sie alle :D Sie fassen sich toll an und glitzern :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. November 2015
Avoid this "deluxe" edition like the plague. Only too late did I notice it has been published by CreateSpace.

You get one ugly looking paperback, heavily pixellated illustrations, and a headache inducing layout riddled with typos. There is literally nothing redeeming about this collection, and that includes Alice's Adventures Underground (which is basically the same text as Wonderland) and the notes on Lewis Carroll.

Beware!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Juni 2013
Das Buch ist wirklich der Wahnsinn. Die Pop Ups sind sehr ausgeklügelt und aufwendig. Nur die Zeichnungen sind nicht so schön, aber das ist Geschmackssache. Das Buch war gebraucht, aber leider alles andere als in gutem Zustand. Der Einband war an mehreren Stellen angekratzt und die Pop Ups ließen sich teilweise nicht mehr richtig ohne Nachhelfen öffnen. Teilweise war es schmutzig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden