Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
14
4,6 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. März 2017
Das ist unser erstes Buch aus der Froggy Serie, ich denke aber wir werden noch das ein oder andere bestellen. Meine Tochter hat erst seit einem Jahr englisch in der Schule. Sie versteht den Text daher noch nicht vollständig, aber es macht ihr Spaß daraus vorzulesen und sich die unbekannten Vokabeln von uns erklären zu lassen. Ein schön gestaltetes Buch mit tollen farbenfrohen Ilustrationen.

ZUM INHALT:
Froggy's Mutter weiß, dass alle nervös sind am ersten Schultag. "Nicht ich!" sagt Froggy, und zusammen sprinten sie zur Bushaltestelle - ...Flop Flop Flop...
Froggy's übertriebene Mätzchen machen den Kindern Spaß und zeigen ihnen wie lustig die Schule auch sein kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 1998
I think this is a wonderful book. I have read it to my children so many times that they know it by heart. I will sometimes intentionally misread a word (e.g. It was the LAST day of school), and my children immediately say "No, Mommy - It was the first day of school" and will laugh uncontrollably. I think that it is wonderful to be able to truly enjoy the gift of reading to my children with quality books such as this. As they get older, I am sure they will consider reading as something that is 'fun' and not a 'chore' because of wonderful memories that come from sharing books that have the ability to make them laugh. We own four of the Froggy books now, and I hope that more in this series are published.
0Kommentar| 16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2009
Dieses Buch habe ich für meine Tochter gekauft. Es entspricht etwa den Englischkenntnissen einer 5. Klasse. Die Sätze sind kurz und einfach. Die Geschichte zwar mehr auf Erstklässler zugeschnitten, aber auch noch für ältere Kinder erträglich. Ein gutes Buch zum Englisch-selber-lesen.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2012
Habe dieses Buch im Englischunterricht in der Grundschule verwendet. Froggy ist immer wieder gut. Lustige Geschichte, leicht zu verstehen und Wiederholung der gleichen Satzstruktur, so dass die Kinder schnell schon mitsprechen können. Leider sind die Bücher in Vergangenheit geschrieben. Das ist nicht so glücklich, denn in der Grundschule lernen die Kinder hauptsächlich die Gegenwart. Das kann beim Erlernen der Verben etwas verwirrend sein.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 1999
This book is currently my five-year old's favorite! His kindergarten teacher read it to them the first week of school. The story line gives every one in our family the giggles. Our three-year old now refers to zip, zap, zup everytime she gets dressed. Cute story!
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2013
Wie alle Froggy-Bücher (und davon gibt es eine ganze Menge) eine lustige Gelegenheit, Kinder in den ersten zwei Englisch-lern-Jahren die Sprache näher zu bringen.
Froggy bringt mal wieder alles durcheinander und wie in jedem Buch gibt es wieder eine Stelle, wo er "more red in the face than green" wird. Auch als Bilderbuch und zum Erzählen für Jüngere geeignet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2011
I bought this book to read to my kindergarten kids who are learning English and it's just right. Froggy is a cute frog that the kids i teach can relate to. The text is a little too wordy for my kids, but the vocabulary is easy enough for the 5 and 6 year olds and the illustrations are good. I'm satisfied.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2010
Erste Bücher für das vertiefen von englichen Vokabeln. Für das erste Jahr der englischen Fremdspache geeignet. Durch das wiederholen der Texte im Buch, prägen sich die Wörter gut ein.
Nach etwa drei bis vier Bänden dieser Serie kann das Lesen langweilig werden.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2013
Das Buch ist für alle Kinder einfach lustig.
Der tollpatischige Froggy und seine Geschichten faszinieren jedes Kind.
Die graphische Darstellung wunderschön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2015
Froggy ist und bleibt ein Favorit von meinem 3jährigen! Unterhaltsam erzählt mit schönen Bildern. War lange Zeit das einzige Buch welches vorgelesen werden musste!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,10 €
5,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken