Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
12
4,4 von 5 Sternen
Passing your ITIL foundation exam (Best Management Practice)
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:21,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 24. Oktober 2012
I used this only resource to prepare for ITIL 2011 Foundation exam.

I studied app 30 minutes daily during my breakfast for the period of 3 months. I read the book three times over. During the examination, I was finished within cca. 30 minutes out of 60 and passed with score of 90%.

In my opinion, this is the only book you will need to pass ITIL 2011 Foundation examp. However, I strongly recommend to read the book three or more times.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2017
Useful & well structured book. Recommended for foundation level student. Simplified explanation with useful graphs and diagrams. Price is also good.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2017
Explains all of content to pass ITIL foundation 2011 exam , every chapter is followed with practical description i recommend it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Dieses Buch ist völlig ausreichend für die Vorbereitung auf die ITIL Foundation Prüfung. Ich habe zwar auch das ITIL Foundation Handbook - Single Copy gekauft, habe es aber auf Grund des viel zu kleinen Formats und der viel zu kleinen Schrift gar nicht gelesen. Dieses Buch ist hingegen großformatig mit gute lesbarer Schrift und sehr übersichtlich. An den Kapitelenden sind reale Beispielfragen mit Antworten im Anhang. Die Kapitel entsprechen 1:1 dem 2011 Syllabus. Am Ende gibt es noch ein Kapitel mit einem Beispielexam mit 40 Fragen. Die Antworten sind wieder im Anhang. Ich habe nach ein paar Tagen Selbststudium des Buches die Prüfung mit 83% geschafft.
Das Buch ist sehr zu empfehlen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Dieses offizielle ITIL Foundation Lehrbuch bildet den ITIL V3-2011 Lehrplan exakt ab; es fehlt nichts, und es wird auch nicht zu viel oder Nebensächliches behandelt. Es ist in einem hervorragenden sehr gut verständlichen English geschrieben, und enthält etliche anschauliche Bilder bzw. Diagramme.

Weitere Highlights
- Case Study (Hotel), welche sich durch alle Kapital zieht, und welche die Service Management Konzepte gut veranschaulicht
- Beispiel-Fragen für jedes Kapitel
- Mind Maps, welche helfen, den gelernten Stoff zu strukturieren
- Beispiel-Prüfung (die recht gut dem Niveau meiner Zertifikats-Prüfung entspricht)

Sollte man sich (wie ich) mit diesem englischsprachigen Buch auf die Prüfung vorbereiten, so empfiehlt es sich auch die Prüfung auf Englisch abzulegen (bei der Anmeldung angeben!).
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2013
Habe das Buch für die Vorbereitung auf die ITIL v3 2011 Foundation Prüfung benutzt.
Als zusätzliche Quelle habe ich dann die Video-Schulung von CBT Nuggets gekauft, was im nachhinein betrachtet nicht notwendig war.

Das Buch ist sehr gut strukturiert, mit Mindmaps und Beispielprüfungsfragen.
Die Inhalte sind manchmal schwer verdaulich bzw. trivial (Definitionen), es liegt an ITIL selbst ;)

Einmal das Buch durchgelesen und die Prüfung bestanden, kann das Buch uneingeschränkt weiterempfehlen :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2015
Dieses Buch ist zur Vorbereitung auf die ITIL Basis Prüfung gut geeignet. Es deckt die Inhalte ziemlich gut ab und die Beispiele sind leicht verständlich.
Zur Vorbereitung habe ich nur diese Buch genutzt und Beispielfragen aus dem Internet beantwortet. Im Buch sind zwar auch welche, aber grade wenn man die Prüfung auf Deutsch macht, ist es sinnvoll, um sich an die Formulierung und an dieses halb Deutsch- halb Englisch zu gewöhnen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2017
Along with some professional experience, I easily passed the exam after studying this book only. It's rather theoretical though: it goes straight to the point and is meant at passing your ITIL exam as stated. During the exam, I only encoutered one question that wasn't covered by the book. Recommended!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2014
Das Buch war meine einzige Quelle zur Vorbereitung der Prüfung. Es ist gut gegliedert, die Themen sind verständlich dargestellt und die Beispielfragen nahe an der Prüfung - was will man mehr?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2014
This book is really focused on "basics", but provide encompassing view on ITIL.It is suitable even if you are interested only in ITIL and you are not going to pass the exam.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden