Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
31
4,8 von 5 Sternen
Jerusalem
Format: Pappbilderbuch|Ändern
Preis:20,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 28. September 2016
Item arrived quickly. i am very satisfied with this item. I had already the other book by these authors (cooks) and it is also very good. I have tried some recipes from this one and it is very good also. Will try all of the recipes here.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
I bought this book 2 weeks ago and since then we tried already 5 recipes. They are all very good and easy to follow. This book opens a sphere to your kitchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2014
Mir gefällt das Bucg, weil es Hintergründe zum Land und seiner Küche, schöne Fotos, und gut nachkochbare Rezepte enthält. Es eröffnet eine multikulturelle Welt, geschrieben aus der persönlichen Geschichte der beiden Männer. Wunderbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2013
ein wunderschönes Buch, das nicht nur zum Kochen, sondern auch zum Blättern, lesen, gucken und nachdenken anregt. Ein sehr gelungenes Werk!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2015
Very interesting receipts, nice combination of tastes for a different meal.
Very simple and well described. Would just add a picture to each receipt, it helps...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2016
Gute Rezepte, von einfach bis ein bisserl kompliziertere. Man braucht nur ein paar besondere Zutaten, die oft leicht zu finden sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2014
sehr gute Gerichte, teilweise schwierig zu bekommende Zutaten ! Zum Beispiel ist der Reissalat mit Kicherebsen immer ein Riesenhit bei meinen Kindern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2016
Great book ... not a typical recipes book ... rather a food story one :)
Highly recommended for both fast food and slow food recipes
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2014
Ich weiß nciht, was ich besser finde: Die Fotos oder die Gerichte. Jedenfalls in gewohnter Ottolenghi-Qualität, eine absolute Kaufempfehlung, wenn man orientalische Küche mag. Die Rezepte stimmen einfach.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2016
Several friends of mine RAVED about his book. Everything looks and sounds delicious, but the recipes are quite complicated and the ingredients are hard to find in Switzerland. Everything I've made so far were tasty, but an awful lot of work.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Jerusalem: Das Kochbuch
24,95 €
Genussvoll vegetarisch
24,95 €
Plenty
20,99 €
Ottolenghi: The Cookbook
20,99 €
Plenty More
24,47 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken