Hier klicken Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Badaccessoires Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip WS HW16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
51
4,6 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:8,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

1-10 von 42 Rezensionen werden angezeigt(5 Sterne). Alle Rezensionen anzeigen
am 1. Juli 2000
Self-improvement is necessarily about finding some secret formula, getting the right therapist, or moving to a new city. It's about being told those thing you know to be true over and over until they sink in. Feel the Fear is about those things we know to be true yet seem to forget: Blaming others for our failures, blaming ourselves for things we should have done better, listening to that "little voice" that tells us what we shouldn't do.
It's not the kind of book you read once only to emerge a changed person, rather, it gets your mind going. After one reading, you'll find yourself quoting passages as if someone has "found you out". You will catch yourself in conversation when you say weak phrases like "I can't, I should, It's a problem" only to change them mid-sentance to empowering words such as "I won't, I could, and It's an opportunity".
Read it twice. It will impact you deeply. It will teach you to take responsibility. There is no silver bullet. Self-awareness is the real path to self-improvement. I loved it.
0Kommentar| 21 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2011
Dieses Buch adressiert so viele Probleme und Problemchen - und zwar alle, die mit Angst verbunden sind.
Menschen haben eigentlich ständig nur zu viel Angst. Angst vor Ablehnung, Angst vor Veränderung, Angst vorm Altern, Angst vorm Sterben, Angst vor Blamage... und schieben dann die Verantwortung auf andere.

Dieses Buch macht einem anschaulich klar, dass es um die Perspektive geht. Man kann sich schwere Entscheidungen einfacher machen, indem man jeden möglichen Weg als Möglichkeit für persönliches Wachstum und Lehre sieht, und nicht als Ende von allem.

No-Lose bedeutet vor allem: man soll sich keine Sorgen machen. Jede Entscheidung bietet gute Möglichkeiten und man kann stets das beste aus allem machen.

Manches ist mir natürlich immer noch ein Mysterium, aber dieses Buch vermittelt einem das gute Gefühl, dass man alles schaffen kann, und darauf kommt es beim Thema Angst ja auch hauptsächlich an. Eine No-Lose-Perspektive zu etablieren ist in manchen Fällen nicht einfach, aber lohnenswert.
0Kommentar| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2000
This is a truly wonderful book. I don't know how she did it. Conversationally speaking, did you know that the fears we carry in our pockets or purses that are not dealt with cause excruciating anxiety. What do we do? Add Vitamin B to our diet? Put crystals in our pockets? Become a yogi like me and levitate until your head hits the ceiling? OR...we could do what we fear. How about that for an idea. I think they spell that C-O-U-R-A-G-E. We don't need courage anymore. We have tranquilizers and self-help books. I want to give you a beautiful quote from this lady's infinite wisdom (she's incredible!). PUSHING THROUGH FEAR IS LESS FRIGHTENING THAN LIVING WITH THE UNDERLYING FEAR THAT COMES FROM A FEELING OF HELPLESSNESS. This book is just beautiful. The book advocates COURAGE. But she she shows you how to be courageous. Postive thinking, the understanding between Pain and Power, the Real truth about RISKS and GROWTH. You have to buy this book. It is a true gemstone. Throw all your other self-help books away except this one and "Self-Help Stuff That Works" by Adam Khan. Since I am a Self-Realizationist (Yogananda), this book interfaces with it quite beautifully. But this book is all you need for your fears. Go ahead. And stop looking at whether you had a traumatic childhood or not as Father Bradshaw advises. You destroy the past by what you do in the future. And this book will help you do it. Good luck. And I'm not afraid of you anymore! HA!
11 Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2009
vieles kennt man. Der Unterschied ist, wenn man es nochmal schwarz auf weiß liest, dann wird es einem noch bewusster. Einiges war mir natürlich auch neu und ein ganz kleiner Teil im Buch, kam mir überzogen vor - trotzdem: einfach lesen und die praktischen Tips so gut wie möglich versuchen durchzuziehen. z.B.: eine Woche lang über niemanden ein schlechtes Wort verlieren.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2005
are contained in this book.
I got it because I was inspired by David DeAngelo, a Dating Guru who first introduced me to many concepts in modern psychology like NLP and Positive Thinking.
This book reveals many techniques and thought structures which are highly changing your mind.
It states the idea of negative and positive thinking being equally realistic and proves it at the same time.
The whole idea is not to take away your fear as a quick fix.
It is to get to know fear, do things anyway and learn to really deal with it as a friend or even as a stimulant do the things you really want.
I HIGHLY recommend everyone thinking about buying this book just to buy it. It doesn't really matter if you are really fearful and somewhat freezing when trying to ride a bike or if you are quite successful and just thinking about whether or not you want to open a new business.
JUST BUY IT. It's far more worth than you are investing!
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2016
Ich habe mir dieses Buch gekauft in einer Zeit meines Lebens in der ich gemerkt habe, dass ich mehr Ängste habe als ich mir eingestehen will. Dieses Buch habe ich innerhalb von sechs Monaten gelesen - Kapitel für Kapitel und jedes einzelne Mal hat es mir die Augen geöffnet und ich kann ehrlich sagen es ist ein Teil davon dass ich jetzt ein komplett anderer Mensch bin.. das Buch hat mein Leben verändert & ich kann es JEDEM empfehlen !!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2016
Ich liebe dieses Buch! Es ist ein sehr interessantes Thema - die Angst und wie wir damit umgehen koennen. Ich habe mir bereits ein weiteres Buch von Susan Jeffers bestellt weil ich ihr Wissen und ihren Schreibstil sehr schaetze. Gerade fuer Frauen wuerde ich dieses Buch absolut empfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Dieses Buch ist dabei mein Leben zu verändern. In einer Zeit, in der ich mich viel mit meiner Angst beschäftigt habe, kam es zu mir und hat das bestätigt, was ich begonnen hatte zu verstehen: Angst ist nicht das Problem, sonder unserer Umgang mit ihr! Wenn man sein Leben verändern will, reicht es jedoch nicht dieses Buch zu lesen und auf ein Wunder zu hoffen. Der einzige Weg geht über die Angst. Sich ihr zu stellen und genau das zu tun, wovor man sich fürchtet. Sich nicht länger wie ein Wurm um seine Probleme und Ängste winden und dabei immer kleiner werden. Nein! Spüre die Angst und tue es trotzdem.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2000
Stunning !
This book should be distributed to every teenager in every school in every country. We'd have a far happier world. I'm 30 now and my ONLY regret in life is not having read this earlier and avoided making both myself and others miserable. From page one I recognised the negative attitudes that have stifled me these past few years. Actually laughed when I recognised myself and realised that I always had the power and have the power to change everything. Laughed when I recognised familiar situations. It's all so simple ! Just needed someone to spell it out.
Pity I didn't read this before I drove away the most wonderful woman in my life ,but hey at least I've learned for the future. I read this regularly and it's changed my life.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2014
Das war es dann wohl, mein erstes Kindle E-Book, das ich bei Amazon kaufte und nach langer Zeit endlich mal zu Ende las.

“Feel the Fear and Do It Anyway®: Dynamic techniques for turning Fear, Indecision and Anger into Power, Action and Love“, so der komplette Titel des schon etwas älteren Werkes von Susan Jeffers, hat ein bisschen was in mir bewegt. Das ganze Buch dreht sich um Ängste des Menschen in allen Situationen des Lebens. Sei es die Angst vor Prüfungen, die Angst vor dem Leben, die Angst vor dem Morgen, vor dem Sterben, Veränderung und wovor man noch so alles Angst haben kann. Mit anschaulichen Beispielen aus dem echten Leben gegriffen wird einem bewusst gemacht, dass jede Situation eine Erfahrung mit sich bringt, die einen positiven Einfluß auf das weitere Leben haben kann.

Natürlich kennt man alles schon irgendwie, weil man selbst ja eine gewisse Erfahrung gesammelt hat, aber es wirkt eher, wenn man sich einmal in Form des Lesens intensiv mit diesen Gedanken beschäftigt. Man lernt, aus Erlebnissen persönlich zu wachsen und Entscheidungen zu treffen, ohne Angst vor den Folgen zu haben, ohne sich selbst und andere aufzugeben.

Mich hat das Buch sehr stark zum Nachdenken angeregt und einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen. Man lernt, sich weniger Sorgen zu machen über das, was passieren könnte und sich selbst ein bisschen aus der “Ich kann das nicht”-Attitüde zu ziehen. Man kann alles, wenn man es möchte. Das muss einem aber erst mal bewusst werden.

Meine Empfehlung: kaufen. Sehr gut investierte 5 Euro für die Kindle-Version.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden