Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
9
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:40,36 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Mai 2007
Dieses Buch erklärt vieles von Grund auf. Es ist sehr verständlich. Am WICHTIGSTEN fand ich die Zusammenfassungen, wo man schauen konnte ob man ein Thema sich angeeignet hat.

Ich musste auf den SCJP 1.4 lernen. Innert 5 Tagen Lernzeit schaffte ich 89% in halber Prüfungszeit. Ich habe ca. 4 Jahre Java-Vorkenntnisse. Ohne diese Buch, und ich lobe nochmals, die Zusammenfassungen hätte ich es nicht geschafft! Fast so wichtig wie das Wissen: Schaut euch die Prüfungsfragen an!

Falls ich mal den SCJP 5 machen sollte, dann wieder mit Hilfe dieses Buches!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2009
Since this book is in English I'll write my review the same way.
After going through this book carefully and then again a second time over a four-week period, I took the SCJP test and failed the mark by 2%. The very first question on the test contained:

public void addRectangle(List<? extends Shape> shapes),

a Generics syntax question which was never covered in the book.
The authors' occasional humor helps lessen the dryness of such a topic as this; that is the greatest asset in this book. Towards the end of the book when they wade through difficult topics such as Generics and Threads the mood becomes somber and the humor vanishes. The absence of humor in these last chapters is ominous.
Their Self Test questions at the end of each chapter are excellent ways to prepare a candidate for the vagueness in the Sun Certification Examination and to remind the reader of topics which were ever so lightly touched upon in the preceding section.
Now and then you can find exercises described in the book but the solution to the exercises cannot be found in the book. Perhaps they are on the CD. It is not clearly stated.
I'd suggest buying this book and spending three months with it to safely prepare for the examination. And above all, practice the concepts presented. Especially Generics.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2009
Ich kann mich den Rezensionen nur anschließen. Alle Themen des SCJP werden in diesem Buch behandelt. Die Testaufgaben waren zur Kontrolle sehr nützlich für mich, ebenso wie die begefügten Mock Exams von LearnKey (es gibt noch eine kostenlose downloadbare extra Prüfung, so dass man auf eine stattliche Anzahl Fragen kommt). Diese stimmen auch optisch auf das Prüfungserlebnis ein. Es werden zwar keine Drag-n-Drop Fragen behandelt, aber diese machen keinen so grossen Teil der Prüfung aus. Ich, eigentlich ein Javascript Programmierer, habe nur mit diesem Buch 2 Monate gelernt und habe die Prüfung mehr als zufriedenstellend geschafft. Das hätte ich mir vorher nicht träumen lassen. Vielen Dank an die Autoren!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2009
Zuerst habe ich mir das SJCP Trainingsbuch von Ina Brenner gekauft. Nachdem das Buch auf ganzer Linie eine Enttäuschung war habe ich mir dieses Buch bestellt. Ich bin damit mehr als zufrieden. Die Erklärungen sind sehr präzise und verständlich. Darüber hinaus ist es mit Humor geschrieben, was das trockene Lernen etwas auflockert. Absolute Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2007
Ausgezeichnetes Buch, schätzte vor allem das Buch in PDF-Form in der beigelegten CD. Es sind darin per ctl-f praktisch alle Themen auffindbar.

Stressig ist zuweilen das Durcheinander in den Prüfungsobjectives, aber da hilft das beiliegende PDF.

Einige neue Themen der 1.5 er Prüfung werden zu kurz behandelt, insbesondere Generics.

Alles in allem ein Must-Have Buch für die SCJP-Prüfung.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2008
Mir hat das Buch sehr gefallen. Es bringt den doch eigentlich sehr trockenen Stoff sehr gut rüber.
Wer das Buch durcharbeitet und das Mock Exam gewissenhaft durcharbeitet sollte den SCJP ohne grössere Probleme schaffen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2009
Ausgezeichnete Prüfungsvorbereitung! Selbst für alte Hasen interessant. Und immer wieder ein kleiner Joke zur Auflockerung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2006
Das Buch an sich ist wirklich gut aufgebaut. Zahlreiche Beispiele und Aufgaben führen einen zum Ziel und bereiten jeden Java-erfahrenen Programmierer auf die Prüfung zum SCJP vor.

Leider musste ich jedoch feststellen, dass die 2 MasterExams auf der CD in Form von Windows-Programmen vorliegen. Das ist für ein Buch, das sich mit Java beschäftigt, entäuschend und macht die CD für mich als Linux-User nutzlos, da sie sonst nur nochmal das ganze Buch in PDF-Form beinhaltet. Wen das nicht abschreckt, der sollte zugreifen.
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2007
Auch wenn man das Exam nicht machen möchte, absolut lesenswert. Das Beste, was ich zum Thema Java kenne.

Ein Muss für jeden, der Java etwas besser kennen möchte.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken