20% Rabatt Hier klicken Superhero studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ sicherheitsbeleuchtung Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
57
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. November 2013
Absolut empfehlenswert,da man in diesem Buch zusätzlich den drei Tests am PC "live" mitmachen kann!! Habe mich eine Woche mit dem Buch und dem Cracking the TOEFL iBT 2013 vorbereitet und einen sehr guten Score erreicht (100+ Punkte).
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Sehr gute Qualität, gute Verarbeitung, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis , ich kann das Buch jedem uneingeschränkt weiterempfehlen, klare Kaufempfehlung !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
Ein sehr hilfreiches Buch, welches mich gut auf den TOEFL-Test vorbereitet hat. Jedoch werden viele selbstverständliche Dinge oftmals wiederholt, wodurch man schnell gelangweilt ist. Die Beispielaufgaben sind trotz des relativ hohen Niveaus gut zu verstehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2016
Sehr hilfreich in der Vorbereitung, viel Übungsmaterial und drei komplette Tests mit Erklärungen zu den Anforderungen des Tests. Sehr zu empfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
The forewords are very long, but they also give a good overview of what's expected in the testing itself.
There are many different sections to practice reading, however I found the other sections (listening, speaking and especially writing) not to be that thoroughly included in the book.

Personally I find the price for the book extremely high, considering one also has to pay for the testing itself.

Since my English is already quite good, I found the book to be unnecessary.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Ich finde dieses Buch hat einen super Aufbau und das Lernen für den TOEFL Test fällt mir damit wirklich einfach. Durch die Tests auf der CD-Rom konnte ich im Vorhinein schonmal prüfen, wie mein Wissensstand ist und mich dementsprechend auf einige Elemente des Tests intensiver vorbereiten als auf andere.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2014
Gutes Buch zur Vorbereitung, übersichtlich dargestellt, generell gut aufgearbeitet, viele verschiedene Fragen zu den Themenbereichen und viele gut verständlicheb Beispiele
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2015
The book helped me a lot. Very fast shipping, the package was perfect, the disc worked good. The book is just what you need to have guidance into taking the Toefl test
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
Das ist der Officielle Guide. Ich habe mir dazu noch Officielle Übungsaufgaben gekauft und ein Vocabular. Damit kann man nun sehr gut üben. Ich kanns nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Wunderbar. Das Buch hat mir geholfen. Die Aufgaben sind so klar und die Erklärungen auch. Die Lieferungszeit war korrekt. Die Probetest sind genau wie die Prüfung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden