Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
12
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:103,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Juni 2014
Wer die "Principles of Neural Science" in Händen hält, wird bald von den toll gefaßten Kapiteln über die aktuelle wissenschaftliche Theorie zum Lernen, Aufbau und Funktionsweise von Neuronen, visueller, akustischer usw. Verarbeitung begeistert sein. Er wird das Buch allerdings nicht lange in Händen halten, sondern auf einen Tisch oder ein Sofa legen, da die ca. 1700 reich mit übersichtlichen Schemata bebilderten Seiten auch ein beträchtliches Gewicht haben.
Ich habe beruflich mit der Entwicklung des Nervensystems bei Kindern zu tun und hätte nicht gedacht, wie stark das Buch schon in kurzer Zeit meinen Horizont über die Funktionsweise des Gehirns erweitert hat.
Klare Kaufempfehlung; ist trotz des hohen Preises klar sein Geld wert !!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2013
Nach den störenden ständigen Verschiebungen des Erscheinungsdatums dieses wissenschaftlichen Werks ist man nun doch überrascht von der Qualität des ca. 2000 Seiten starken Buchs.
Verglichen mit der vorausgegangenen 4. Auflage, ist die jetzige Auflage als völlig überarbeitet und stark verbessert zu bezeichnen. Dazu enthält das Buch weitere wichtige, völlig neue Abschnitte, welche aktuelle Forschungsgebiete betreffen.
Vergleicht man weiterhin bestimmte Abschnitte der 4. und 5. Auflage, so z.B. "The Chemical Senses", so stellt man fest, daß sie im wesentlichen neu geschrieben und mit besseren Bildern ausgestattet wurden. Zusätzlich sind fast alle Themengebiete mit der neuesten Literatur versehen.
Insgesamt dürfte diese 5. Auflage als überragendes Werk unter allen wissenschaftlichen Büchern gelten. Ein Grund dafür ist die hohe Qualität der dort gezeigten Farbbilder und deren fließende Einarbeitung in den Text. Die Bilder wurden offensichtlich mit großem Farb- und Formverständnis in den Text integriert.
Angesichts des außergewöhnlichen Aufwands, der zu dieser neuen Auflage führte, kann der Preis des Buches eigentlich vernachlässigt werden.

gez. Claus Hoheisel
0Kommentar| 19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2016
Vermutlich handelt es sich hier um eines der besten Bücher, die überhaupt existieren.

Unbedingt lesen !!!

Die Frage ist was kommt danach?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2016
"Principles of Neural Sciences" ist ein sehr umfassendes Buch, das auf verständliche und anschauliche Art neurale Prozesse erklärt. Obwohl es sich um ein Fachbuch handelt, lässt es sich gut lesen und enthält viele Abbildungen, die das Verständnis des Textes erleichtern und veranschaulichen. Dieses Buch ist für Studenten der Neurowissenschaften, Psychologie oder Medizin eine tolle Lernhilfe und durchaus auch für fachfremde Interessierte geeignet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2014
An excellent, exciting and very informative book. Should stimulate every young neuroscientist to proceed with research and adjust clinical care no matter how much money it will make these days!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2013
I'm doing a Master's in Medical Neroscience and I find the book excellent. I think it's a book every person in the field most have in his/her bookshelf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2015
Mit dem Artikel bin ich total zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen! Danke
Würde ich sofort noch mal bestellen !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2013
best neuro book covering the whole field with the exception of neuroinformatics - mind and brain in quite somme depth
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2013
Working as electrophysiologist, it is great to get a broader scope on neural science, not only to know backgrounds but also for your personal motivation.
This book is just great for this purpose but also as a general "bible" of neural sciences. With the latest edition it is also completely up to date. Now, it is even better illustrated and many texts are written even better than before which is amazing.
Recommendation from my end!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2015
zu sein und ich habe auch den Eindruck, dass man es gut lesen kann und alles dabei begreift.... ja klar, es ist ein schwieriger Stoff, aber so kompetent vermittelt, ich kenne nichts Vergleichbares.... aber ich kenne auch nicht viel...... ich habe den Kauf nicht bereut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken