Sale Hier klicken Jetzt informieren PR Evergreen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
25
Stick and Rudder: An Explanation of the Art of Flying: An Expalnation of the Art of Flying
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:24,08 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 5. Januar 2016
Piloten die meinen auf dieses Buch verzichten zu können begehen einen Fehler. Erstaunlich dass dieses aus 1945 bzw mit dieser "Neuauflage" in 1972 alle wesentlichen Flugzustände beschreibt die Flugzeuge aus dem jetzigen Jahrtausend zeigen. Die Pilotenfehler werden klar identifiziert und in Zeitlupe beschrieben, welches eine sehr schöne didaktische Leistung ist. Eigentlich ursprünglich für Fluglehrer geschrieben ist es ein extrem hilfreiches Buch für ALLE Piloten insbesondere natürlich für Novizen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. September 2016
Das Buch sich schon recht alt.Erstauflage 1944, Überarbeitet 1972.
Grundsätzlich scheint sich am Fliegen nicht viel geändert haben. Erstklassige Erklärung warum das Ding fliegt, wie oben hält und noch besser wie man es wieder heile auf den Boden bringt.
Ein Klassiker und ein Muss für jeden Piloten.

Englisch sollte man allerdings halbwegs beherrschen - sonst wirds nix.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Oktober 2016
Dieses Buch sollte Pflichtlektüre eines jeden Schülers während der praktischen Ausbildung sein. So besteht die Möglichkeit, zum einen früh in der Fliegerlaufbahn und zum anderen zeitnah äußerst relevante Erkenntnisse zu erlangen bzw. viele sich aufdrängende Fehler erst gar nicht zu machen. Als reines Theoriebuch sicher ungeeignet, aber als Begleitung zur Praxis uneingeschränkt empfehlenswert.

Das Buch ist detailliert genug, um mit Mythen und fehlerhaften Analogien nachhaltig aufzuräumen. Dennoch ist es keineswegs theorieüberladen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Februar 2017
Easily my favourite book on the topic of flying. As a beginner, I must say this book helped me immensely to get some concepts I struggled with in the past. It's written in a relatively simple way, so it can be considered "a light reading", you'll enjoy it - guaranteed.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. März 2016
Dieses Buch lässt einerseits interessante Einblicke in die Flugtechnik der Pionierzeit zu und bietet andererseits wertvolle Informationen über die Aerodynamik und das Funktionieren von Flugzeugen.
Mit Hilfe von diesem Buch kann man zu einem besseren Piloten werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. August 2015
Langewiesche erklärt auf einfache und kompakte Art die Grundlagen des Fliegens. Sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene, die die Basics festigen wollen, ist es ein ideales Buch. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis und sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Juli 1998
Back in the 70s, in the small town of Auburn, Alabama I was introduced to the thrill of piloting my own aircraft. At that time, my mentor presented me with his copy of "Stick and Rudder" with the warning that I should read it cover-to-cover and follow the wisdom presented therein. Well, here it is well into the 90s and the fact that I am fast becoming an "old" pilot speaks volumes about the validity of the material, clearly presented in a book of not quite 400 pages. This book would clearly be a bargain at twice the price, so buy it, read it, and LIVE by it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. September 1997
Stick & Rudder is an all time favorite about how an airplane flies. Written over 50 years ago, it explains in a very easy-to-understand manner the basic four forces of flight, the three axis of motion, how an airfoil works, how basic aerodynamics affects flight, and how to perform the fundamental maneuvers. The information is as valid now as the day it was written. As a ground and flight instructor, I have used this as a basic text for all my students for the past 12 years. Discusses in detail straight & level flight, climbs and descents, turns, stalls, takeoffs, landings, torque, various aircraft configurations, and piloting techniques. An absolute "must have" for every pilot from Recreational to Airline Transport certificate, this is the FIRST book every aspiring pilot should read.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. März 2012
Stick and Rudder: An Explanation of the Art of Flying: An Expalnation of the Art of Flying

Habe das Buch dann gekauft, als ich die ganzen Rezensionen gelesen habe, dass man sich vom Datum nicht abschrecken lassen soll! Nachdem ich es angefangen habe zu lesen, kann ich dem nur zustimmen! Ein super Buch, was es vermutlich so in neuer Fassung gar nicht gibt! Perfekt zum Einstieg, da man so auch einiges an Vokabular gleich aufnehmen kann und der Einstieg damit sicherlich auch leichter fällt! Schöne Skizzen runden das Buch ab! Von mir gibts dafür 5 Sterne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. November 1999
As a flight instructor, I recommend this book to all my students. Although over 50 years old, it still tells exactly why an airplane acts the way it does, and he tells it in layman's terms. This book is a Must-Read for every person working toward a pilot's license.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken