Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Dezember 2012
I didn't think I'd ever have to give only 2 stars a novel by Rachel Gibson - but the day has come. I love all of her books - except this one. It reads as if she had a dead line and no proper idea what to write. The characters are shallow and the plot is one-dimensional. After reading it through in only a couple of hours I didn't know the protagonists any better than after the first chapter. But maybe there wasn't anything to know after all.
The book was that un-absorbing, I concentrated more on counting all those typos, wrong or missing words. Did anybody proof-read?
But there's hope after all: The next book in the series is much, much better and if you don't read this book in the series, you won't miss anything.
2 stars: 1 because it's Rachel Gibson and 1 because at least it's got a happy ending - even though the ending is pretty abrupt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2013
I bought this book mostly cause of the price, but it's not worth a penny! The story is flat, the personalities are shallow. The author repeats herself over and over again. All in all I really regret buying and reading this book!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Nette Geschichte, allerdings sollte man nicht zu viel erwarten. Wer eine überwältigende Story mit viel und vor allem unerwarteter Handlung möchte, sollte ein anderes Buch nehmen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2013
Rachel Gibson Fans kann nichts abhalten, auch dieses Buch zu lesen, aber es ist kein echter Knaller, wie wir es sonst von ihr kennen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2015
Nach sage und schreibe 81% war die Geschichte plötzlich zu Ende. Hatte Frau Gibson keine Zeit mehr? Sie hätte mehr draus machen können. Ich fand die Story allerdings nicht so schlecht, wie die negativen Kritiken hier vermuten lassen, deshalb gibt's von mir trotzdem fast die volle Punktzahl. Ein Stern Abzug wegen der ungewöhnlichen Kürze.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2013
Super Geschichte. Ich habe alle Bücher von Ihr gelesen und bin einfach nur gefesselt. Ich Liebe Bücher von Rachel Gibson. Sie weiß einen Leser zu fesseln
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
This is not Rachel Gibsons best story. It is too short and too predictable. Her older books are way more interesting.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
good summer read nothing to heavy just right to relax and enjoy some romantic me time while forgetting reality :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2012
an easy and enjoyable read, perfect for a train journey or a flight as it is only a small volume,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2012
Wie alle Rachel Gibson Bücher war es gut und leicht zu lesen! Mir persönlich war der Schluss etwas zu prompt und abgehakt! Da hätte man das happy end noch ein bisschen mehr ausschmücken können, deshalb nur 4 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden