flip flip Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive

Cryptonomicon
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 9. November 1999
I was so looking forward to reading this book, but then this. The plot is lame, the characters lack any depth, and Stephenson's normally superb writing style is at its worst. Only halfway through the book, the general idea becomes clear. After that you hope for something to happen but the story doesn't take off. The worst thing is that dozens of pages are devoted to absolutely irrelevant topics (eating cereals!). The only good part about this book is the good explanation of crypto-systems but then you don't buy a novel to read about technical details. Conclusion: Don't buy this book. Go and read Zodiac, Snow Crash, or Diamond Age, they are a lot better. (Hopefully Stephenson's next book will rise up the old level of writing.)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Juli 2014
Leider kein Buch für mich. Mehr Handlungsstränge als George R.R. Martin erlaubt, und dazu noch allesamt undurchschaubar und langatmig. Konnte leider gar nix mit diesem Buch anfangen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. November 2012
Mein erstes nicht-Cyberpunk Buch von Neal Stephenson: ich war neugierig, da mir sein Stiel und die Sprache sehr zusagen. Ich habe es damals nicht bereut, sondern wirklich genossen. Sehr lang, aber nie langatmig oder langweilig, ganz im Gegenteil, ich habe es in kürzester Zeit gelesen. Nicht nur dass, trotz der Papier-Version im Regal, habe ich mir nun die Kindle-Version gekauft... das gehört einfach in jedes meiner Bücher-Regale, auch ins Kindle-Regal.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Februar 2014
This is probably my favourite book. I bought it again for Kindle so I can re-read it at leisure. It's long and complicated, well worth ploughing through. Plenty of derring-do in the second world war and in the present day, lots of technical stuff and plenty of human interest. Superb stuff, finely described characters, lots of action and some black comedy, heart-rending tragedy and a fantastically satisfying end.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Oktober 2013
Zumindest für mich war das Buch bei der erstmaligen Lektüre ein wenig konfus und schwer zu verdauen. Umso mehr Spaß hat das zweite und drittmalige Lesen gemacht.
Gerade in der heutigen NSA- bestimmten Zeit kann man ganz nebenbei ein wenig über Kryptographie, safe harbours und dgl. lernen. Unbedingt empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Dezember 2013
Der Inhalt wurde von anderen ja bereits beschrieben. Ich finde den historischen Rückblick hervorragend. Auch die Gegenwart ist nicht ohne, die angesprochenen Fragen heute (das Buch hat ja schon ein paar Jahre auf dem Buckel) noch aktuell, siehe die Idee, einer Internetwährung und die heutigen Probleme mit Bitcoins, die einigen Regierungen eben nicht passen. Als goodie gibt es in der Kindleversion noch ein paar Extras, wie Interview mit dem Autor.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Juni 2014
Great entertainment, and lots of real stuff thrown in for interest. I don't think I have ever fired up Wikipedia so often in so little time before, to get more details on some part of the story.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. November 2014
Exciting and unusual. Could not put it down the first time I read it. I have read it several times, I really hope that somebody turns it into a film.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. September 2017
Really enjoyed another book from the author (« Seveneves ») but I just never managed to get into this one. The author sometimes goes into long uninteresting tirades which just made it difficult to stay with the story. Some paragraphs just left me confused...
The only aspect I found interesting was the part during WWII...
Overall I spent way too much time on this book...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Februar 2014
Eines der grandiosesten Bücher, die ich das Glück hatte, lesen zu dürfen. An dieser Stelle zwingen mich die amazon-Richtlinien zu ein Paar Buchstaben mehr, hiermit erledigt :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Snow Crash
8,99 €
Seveneves
8,99 €
The Diamond Age
9,99 €
Anathem
6,28 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken