Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Sasha BundesligaLive



am 14. April 2018
Auch hier muss ich wohl zum Inhalt nicht viel sagen außer, dass es ein absolut tolles Finale ist und die Spannung und Freude bis zur letzten Seite bleiben.
Auf Englisch ist das Buch schon eine kleine Herausforderung und ab und an bin ich nicht drum herum gekommen, mal das ein oder andere Wort nachzuschauen, denn Tolkien benutzt ein unfassbar großes Vokabular, das macht die Geschichten aber auch so episch.
Hab das Buch außerdem gebraucht bestellt und es war in einem adäquaten Zustand, der Versand dauerte aber ein Weilchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. August 2015
Zum Inhalt sag ich erst gar nichts. Wer die Geschichte noch nicht kennt sollte ohne zu überlegen zuschlagen und sich von Tolkien verzaubern lassen.

Ich besaß die Geschichte bereits und mein Reiz lag allein in der Originalsprache. Besonders am Anfang ist es dabei etwas zäh die Auenlandbeschreibungen zu lesen, da man sich jetzt noch durch Tolkiens Englisch lesen muss. Tolkien greift dabei auf einen sehr großen Wortschatz mit teils altertümlichen Begriffen zurück. Die Sprache wird noch der Person bzw. den Regionen angepasst. Und somit merkt man schnell, dass es so noch mehr Spaß macht. Man muss sich halt an das Englisch gewöhnen, was definitiv nichts für Anfänger ist, aber dann würde man am liebsten ohne Unterbrechung lesen.

Zu den Büchern selbst lässt sich noch sagen, dass sie sowohl von außen als auch von innen sehr schön und sehr edel wirken. Zu den Coverbildern liegt auch immer eine Beschreibung bei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. März 2018
Zum Inhalt muss ich wahrscheinlich nichts mehr sagen.
Ich habe mein Exemplar gebraucht erworben und trotz sichtbarer Gebrauchsspuren ist das Buch gut intakt. Die Schriftgröße ist angenehm, das Papier wirkt stabil und der Einband ist nett gestaltet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Oktober 2010
Also mal kurz gefasst: Die Story ist wohl wie jedem bekannt absolute klasse.
Nun zu der Auflage an sich. Das Buch hat einen schönes Cover und einen festen Einband. Die Schrift ist recht groß und gut leserlich. Für mich immer positiv, da ich bei kleiner Schrift nach 10 Minuten immer Augenkrebs bekomme. Wenn man alle Bücher dieser Auflagereihe kauft hat man quasi ein Buch, weil die Seiten im 2. und 3. Buch so nummeriert sind, als wäre es ein einzelner Einband. Auch gut gemacht. Das war das, was ich gesucht habe. Denn immer so ein dickes Buch überall mithinschleppen ist echt nicht gerade toll.

Wegen alledem: 5 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. März 2016
Ich bin Herr der Ringe Fan. Bücher und Filme. Zu beachten ist eigentlich nur, dass viele Buchfans die Filme nicht mögen und umgekehrt. Ruhig lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. August 2011
das große Finale Tolkiens Meisterwerk!
Zur Geschichte muss ich glaube ich gar nicht mehr viel sagen, auch nicht, dass "Der Herr der Ringe" am besten auf Englisch zu lesen ist...
Die Aufmachung dieser Version ist ganz bsonders schön, ich konnte allein 10 minuten nur die herrlichen illustrationen von Alan Lee anstarren :)
dieses buch ist einfach für jeden Fantasy-Fan ein MUSS!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Dezember 2012
Zum Buch muss, glaube ich, nich noch mehr gesagt werden.
Diese Ausgabe ist schön und solide gebunden und hat als Cover ein Original-Design des Autors.
Sehr hübsch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. März 2013
Mann muss dieses Buch gelesen haben.Normalerweise ist das Buch teurer als hier angeboten,deshalb habe ich es bei AMAZON bestellt !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Juni 2002
This is the third time I have visited the magical world of J.R.R Tolkien's unique Middle-Earth, and I'm sure it won't be the last time! The Return of the King is the final, and in my opinion the best, book in the Lord of the Rings trilogy. With just as much action, adventure, suspense and romance as the first two, the final episode breaks all bounds with not a dull moment in its entirety.
The book resumes the story of the remnants of what was the Fellowship of the Ring, now the Grey Company. Each have gone their separate ways, and Frodo and Samwise have journeyed to Mordor to fulfill their dreadful task of destroying the Ring. Peregrin and Gandalf set out for the slowly dying city of Minas Tirith to inform its Steward, Denethor, of the death of his son Boromir, who died protecting Peregrin and Meriadoc. While Gandalf and Pippin ride East, Merry, with the rest of the Fellowship and the host of Rohan, rides to Edoras to consult the lady Eowyn, daughter of the king of Rohan. However, a new path is revealed to Aragorn and the Grey Company: The Paths of the Dead. All paths hold danger for each company, though Frodo's is the gravest. With Sauron's Eye upon him constantly, the Ring weighs heavier on his conscience than ever, slowly working its evil on his heart. Having lost all hope, Frodo succumbs to despair and even Sam's optimism cannot lift the heavy burden from his mind.
Following the end of the novel, there are the Appendices, which describe the history of each ancient race and its background. Including some excerpts from Bilbo's Red Book, they are a great help in understanding Middle-Earth as a whole.
I could not stop reading this book once I started, and I believe the reader will find it just as addictive. Tolkien combines all of the human weaknesses and strengths into this magnificent story of betrayal, temptation, courage, love, hate and valor. Journey with Frodo and Sam as all of the Races join in the fight that will seal the fate of Middle-Earth and end the Third Age. I guarantee it will be an adventure you will never forget.
I also recommend that you read The Price of Immortality written by C.M. Whitlock, it is a great story and one you are sure to remember
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Mai 1999
The first time i read all four books (The Hobbit, The Fellowship of the Ring, The Two Towers, The Return of the King) I could not put it down. An unexpected gift, it became pure magic for me. There were moments when I became so affected -- scared, and then triumphant. I was living the adventure of Frodo and the whole fellowship. It made the summer of '86 a coming-of-age moment for me, something unforgettable. The knowledge of the book was something i could hug to myself, a deep dark secret, a source of pleasure when the summer finally ended and I had to start junior high school.
When I was older and read it again, I was more critical. I didn't know why. I didn't want to be. But suddenly, Tolkien's words seemed too heavy to me, too ponderous. The metaphors were clearer, though. Still, it made me wish I never grew up.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

The Silmarillion.
7,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken