Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Mehr dazu Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle SonosGewinnen BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel



am 26. Mai 2013
Das Buch ist wundervoll - zurecht ein Klassiker! Die Geschichte über grenzenlose, glücklose Liebe wird einzigartig erzählt. Durch den Erzählstil, die ausgefeilte Sprache, lohnt es sich auf jeden Fall, diesen Roman auf Englisch zu lesen.

Dazu gibt es ein informatives Vorwort.

Allerdings weist die Kindle-Version neinige Fehler auf. Nichts wirklich Dramatisches. Des öfteren kleben Wörter zusammen (and he = andhe). Dafür haben sich offenbar Absätze eingeschlichen.

Es gibt eine neuere Kindle-Version The Great Gatsby: The Authentic Edition from Fitzgerald's Original Publisher. Eventuell sind in dieser die Fehler behoben. Der Blick in die Vorschaufunktion legt allerdings nahe, dass es in der neueren Version kein Vorwort gibt (höchtens es wurde ans Ende des Buches verschoben).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Dezember 2017
Was soll man zu dem Buch selbst noch schreiben? Es ist ein Klassiker. Auf englisch aufgrund der sehr blumigen Sprache nicht ganz einfach zu lesen, aber die Extra-Mühe war es mir wert. Der Einband ist für ein Taschenbuch äußerst hübsch und greift die Zeit in der die Story spielt grafisch gut auf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Mai 2016
This comic by Nicki Greenberg is a great adaption of the classic by F. Scott Fitzgerald.
The 300 pages follow the original plot (and mostly the original text) with all its details - but also with a twist: all the characters are imaginary beings.
What's more, it looks like a 1920s style photo album, which makes it a unique reading experience like no comic I have read before.
I would recommend to read the novel before reading the comic.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. August 2013
Ich habe mir die Kindle Version von diesem Buch in Englisch gekauft. Es ist in einer tollen Sprache geschrieben und ich war völlig fasziniert. Wenige Wochen vorher hatte ich mir die Originalversion des Filmes angesehen und war überrascht, dass das Drehbuch fast völlig mit der Buchvorlage übereinstimmt. Wir erleben in diesem Buch die dekadente reiche Gesellschaft Amerikas im ersten Drittel des 20. Jahrhundert. Eine Lektüre, die sich wirklich lohnt, wenn man gerne englische Bücher liest.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. März 2016
It's a classic and well worth a read although I would recommend other works by Fitzgerald just as much or even more, if you want to explore the writer. I was much more captured by "Tender is the night" for example. Penguin Modern Classics are nice to look at but I'm not a fan since the printing is fairly small which makes it difficult to read.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. September 2014
Habe mir das Buch nur deswegen gekauft, weil ein solch wichtiger Klassiker in keiner Bibliothek fehlen sollte...
Gelesen habe ich das Buch schon zu meiner Schulzeit; jetzt wiederentdeckt.
Und da um eine Rezession gebeten wurde:
gehört auf jeden Fall zu den Büchern, die man einfach gelesen haben sollte!

Die Handlung sollte eigentlich bekannt sein...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. April 2017
Hab den Film erst vor kurzem entdeckt und er hat mich absolut begeistert! Das Buch ist auch für nicht englisch Profis verständlich geschrieben und einfach toll. Etwas klischeehaft der Satz, aber das Buch ist sogar noch besser als der Film :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Juni 2017
Ich habe diese Lektüre mir gekauft, um in den Ferien mein Englisch zu verbessern. Dabei ist die Vokabelhilfe sehr hilfreich, jedoch meiner Meinung nach an manchen Stellen lückenhaft, bzw. überflüssig. Die Zusatzinformationen am Ende des Buches sind auch nützlich.
Zum Englisch lernen bzw. verbessern kann ich es jedem nur empfehlen - dazu anschließend den aktuellen Film (2013, mit DiCaprio), natürlich auf Englisch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Dezember 2012
Ich habe dieses Buch bereits mehrer Male gelesen und durch ewiges verleihen kein eigenes Exemplar mehr gehabt. Daher wollte ich mich mit dieser so schön aussehenden Edititon belohnen.
Diese Penguin Edition sieht auch toll aus. Allerdings lässt die haptik zu wünschen übrig.
Das Papier ist rauh, schwer zu blättern und passt einfach nicht zu dem edlen Äusseren.

Inhaltlich ist dies ein der Bücher, die man gelesen haben muss! Wundervolle Leichtigkeit der 20er jahre, mit der bittersüßen schwere einer alten Liebe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. März 2014
I bought it because I've heard about the movie and I wanted to read the book first. I heard it was a classic and I thought I might check it out, as a german student with a passion for languages and especially english, its a nice book.

When I tried to read it, some pages were suddenly lose because the bound wasnt tight enough or i dont really know. But it is a good book and a fantastic story. :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden