flip flip flip Hier klicken Jetzt informieren Summer Deal Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Prime 2018 Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicGorrilaz AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17



Die Uhr ist leicht und trägt sich angenehm. Das Armband ist weich passt sich gut dem Arm an. Optisch ist sie sehr elegant und nicht zu auffällig oder groß. Sie hat alle wichtigen Funktionen enthlten, die man als Einsteiger in den Fittness Bereich gebrauchen kann. Zudem ist sie Wasserfest, wodurch man sie auch zum Beispiel beim Joggen im Regen tragen kann. Sie hat einen eingebauten Schrittzähler der gut funktioniert und es gibt Programme für die Sportarten Laufen, Joggen und Radfahren. Zudem ist ein Pulsmesser integriert, der auch für Einsteigermodell gut funktioniert.
Die Anleitung ist ausfühlich und verständlich, auch wenn sie nicht perfekt ins Deutsche übersetzt wurde. Das Aufladen ist sehr enfach und sie lässt sich auch sehr leicht auseinander und zusammen bauen.
Insgesamt eine gute Uhr für diese Preisklasse.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
26 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 13. Mai 2018
Habe mir diesen Tollen Fitnesstrecker gekauft.
Dieser Fitnesstraker ist nicht nur eine Uhr sondern bietet noch viele weitere Funktionen .
Der Preis für diese Qualität ist einfach nur super.
Dieses Gerät kann man sehr gut für den Sport benutzen durch den tollen Puls Messer aber auch im Alltag bzw. wen man mal ausgehen möchte 🖒.
Durch die vielen Löcher am Armband kann man es super verstellen und es passt eigentlich an jedes Handgelenk.
Das Menü isr übersichtlich und Selbsterklärend.
Das Touch Display reagiert auf alle Bewegungen und ist super von der Form und aussehen .
Die Uhr hat einen Zeit und Datumanzeige,Schrittzähler,Herzfrequenzzähler,Schlafeinstellungund Fernzugriff auf die Kamara des Handys .
Man wird auf die Uhr benachrichtigt wenn ein Anruf oder whats app eingeht.
Das finde ich echt super da ich mein Handy oft lautlos habe .
Die Schritte Zählt er exakt wie ich sie gelaufen bin.
Ich bin sehr zufrieden !!!!
Jeder Zeit wieder 😁.
Kann diesen Artikel nur empfehlen .
review imagereview imagereview imagereview image
44 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 7. Juli 2018
Habe mir das Fitnessarmband zugelegt, da Schrittzähler nicht richtig funktionieren. Die Handhabung ist einfach und die App war auch ruckzuck installiert. Wasserdicht ist das Armband auch. Habe es schon mehrfach bei der Wassergymnastik ausprobiert, und die geht über 45 min.
Spaßig finde ich, dass mehr Schritte gezählt werden, wenn man Treppen steigt oder Rolltreppe fährt. Aber das habe ich auch schon von Leuten gehört, die Fitnessarmbänder anderer Marken tragen.
Die Bedienungsanleitung könnte etwas größer sein. Da braucht man auch mit guten Augen eine Lupe zum Lesen.
7 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 14. Mai 2018
Der Armband gefällt mir sehr gut. Alles funktioniert super. Die Synchronization zwischen Armband und App ist auch schön. Superer Produkt.
7 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 12. April 2018
Der Versand war super schnell Dank Amazon Prime.

Die Verbindung mit dem Handy klappt sehr gut und einfach.
Einfach auf dem Handy die Bluetooth Funktion einschalten das Gerät einschalten und nach Geräten suchen einfach auswählen und das Handy ist verbunden.
Oder über die app im appstore diese ist kostenlos !
Und funktioniert super.
Es können darin alle Daten wie Schritte Herzfrequenz oder Schlafzeit angezeigt werden.

Der Akku hält wirklich super lange bis jetzt über eine Woche mit nur einer ladung.

Also von mir aus eine klare Kaufempfehlung gerne wieder!
3 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 1. Mai 2018
Nachdem ich mir einen neues Fitnessarmband geholt habe, habe ich gleich die ganze Famiie angesteckt. So habe ich diese Uhr für meinen Partner bestellt. Ich finde sie sehr schön schlicht gehalten und sowohl für Mann als auch Frau tragbar. Die Installation der App war total einfach und auch die benötigten Einstellungen vorzunehmen ging ohne Probleme. Man kann verschiedene Modi, je nach Sportart einstellen, oder auch nur den Schrittzähler nebenher laufen lassen. Auch das Aufladen ist einfach, da ich nur an einer Seite das Armband ablösen muss und dann mittels USB die Uhr geladen werden kann. Dadurch, dass sie wasserdicht ist, kann ich sie auch zum Schwimmen und duschen umlassen. Find ich super und ich kann die Uhr nur weiterempfehlen.
3 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 21. Juni 2018
ich habe diesen Tracker geakuft nur damit ich wichtige Anrufe und Whatsapp-Nachrichten bei der Arbeit oder auf dem Fahrrad nicht verpasse. Oder weil ich das Handy draußen manchmal nicht höre, weil es zu laut ist. Und ich muss sagen, das gefällt mir echt gut! Die Verbindung klappt super (Samsaung A5/2016). Allerdings sagt mein Handy, dass die Verbindung per Bluetooth nicht möglich sei. Am Armband kann ich aber sehen, wann es gekoppelt ist und wann nicht. Die Vibration ist angenehm. Der Display ist von der Größe her genau richtig.

Bevor ich mir das Armband gekauft habe, habe ich einige Informationen in den Rezensionen oder FAQs nicht gefunden. z.B. kann man die ganze Nachricht lesen? Die Antwort ist nein. Man kann nur ein paar Worte sehen. Mir reicht es aber. Und, auch wichtig, wenn man mehrere Nachrichten bekommen hat steht es WhatsApp: 3 Nachrichten und man kann nicht sehen, von wem. Wenn eine Person 2 Nachrichten schreibt dann steht es WhatsApp: 2 Nachrichten von xxx (Name).

Die ganzen anderen Features habe ich noch nicht ausprobiert und interessieren mich im Moment nicht. Ich würde den Kauf auf jeden Fall empfehlen. Man hat einfach die Hände frei und man bekommt alles mit ;)
review image
2 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 14. Mai 2018
es ist toll und schön.
review image
6 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 21. Juni 2018
Ich hatte nicht sonderlich hohe Erwartungen, da es ja ein doch sehr günstiges Modell ist von keinem namenhaften Hersteller, aber ich wurde überrascht. Die Verarbeitung ist einwandfrei, das Display klar zu lesen und an sich ist auch die Bedienung super. Das Armband passt auch an mein sehr schlankes Handgelenk, da hatte ich mit anderen Herstellern schon Probleme, hier keineswegs.
Der Tracker bietet alle wichtigen Funktionen und besonders die Art des Aufladens finde ich super. Man zieht die eine Seite des Armbandes ab und findet den USB Kontakt, diesen Steckt man in einen USB Port und es lädt ... und das relativ zügig. Mir gefällt dieser Fitness Tracker sehr, auch wenn er günstig ist ... er ist keineswegs billig, sondern bietet Qualität und alle Funktionen die man so benötigt!
review imagereview imagereview imagereview image
Eine Person fand diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 3. Juni 2018
Sehr schöne Sport Uhr. Die Farbe ist schön.Funktionen der Uhr sind für den Preis in Ordnung.
Die schlanke Fitnessuhr ist äußerst praktisch über einen USB-Anschluss aufzuladen, erfordert also keine Batterien. Einmal vollständig aufgeladen hält die Uhr über sieben Tage.Ich stellte die Anzahl von meine gewünschten Steps ein, die pro Tag erreicht werden sollten, und als ich es tat, zeigte es mir eine Auszeichnung.
Sie lassen sich viele verschiedene Sportarten wie Laufen, Bergsteigen oder Fahrad fahren.Sie motiviert zum Training, da die Schritte, die zurückgelegte Kilometerzahl, der Kalorienverbrauch, die Herzfrequenz und anderes erfasst werden. Über die App lässt sich das tägliche Training überprüfen.
review imagereview imagereview image
2 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 437 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken