pd pd Hier klicken Jetzt informieren Summer Deal Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Prime 2018 HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited BundesligaLive



TOP 500 REZENSENTam 1. Juli 2017
 Ich habe mir diese Schuhe bestellt, da ich sie sehr schön gefunden habe. Normalerweise bin ich kein großer Freund von Zehen Schuhen. Diese Schuhe kann ich aber ohne Probleme tragen. Der Steg der zwischen die Zehen kommt ist mit einem Schutz verstärkt für angenehmeres tragen und es tut mir überhaupt nicht weh, bei anderen Zehen Schuhen hatte ich da leider schon viele Probleme gehabt.
Das Band das um die Ferse kommt ist mit einem Gummi so ist es sehr bequem und angenehm am Fuß.
Die zwei Sterne recht und links am Band sind beweglich so kann man sie da hin schieben wo man es am schönsten findet.
Auch das Fußbett ist angenehm weich und somit sehr bequem.
Ich bin wirklich positiv überrascht von den Sandalen und es sind die ersten Zehen Sandalen die ich auch wirklich gerne anziehen werde.
Ich habe Schuhgröße 39 und habe mir 40 bestellt, das passt sehr gut.
review imagereview image
5 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 8. August 2017
 Ich trage ja eher selten Flip Flops, da sie mir oft zu sehr nach Freizeit und Baggersee aussehen. Diese Zehensandalen sind aber eine Ausnahme, da das Design absolut job- und alltagstauglich ist.

Das Design in schwarz mit goldenen Accessoires sieht sehr geschmackvoll aus und auf keinen Fall billig. Die Verarbeitung ist ebenfalls gut. Die Riemchen sind sanft zur Haut und schneiden dank des elastischen Bandes nicht ein. Die Sandalen sind luftig und leicht, also ideal für heiße Sommertage.

Die Sandalen fallen etwas kleiner aus, Ich trage zwischen 36 und 37 und habe die Sandalen in Gr. 37 bestellt.

Der Preis ist für die Sandalen günstig, für das außergewöhnlich schöne Design.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
5 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 17. Mai 2017
Also ich muss sagen, dass dies echt super Schuhe sind. Viele haben hier geschrieben, dass sie so chemisch stinken. Meiner Meinung nach riechen sie einfach nach neuen Schuhen und sobald sie 10 Minuten ausgepackt sind, riecht man gar nichts mehr. Auch die Knöpfe drücken nicht.
8 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 27. Juni 2016
Lieferung Dank Prime mega schnell. Sonntag abend bestellt und Montag abend hier.!!! Super Sache.

Das Erste was mir aufgefallen ist, ist das die Schuhe am Anfang unangenehm riechen.

Sonst sind die Schuhe Dank der Sohle sehr weich und angenehm zu tragen. Das Gummi ist weder zu fest noch zu locker. Somit kriegt man keine unschönen schmerzenden Blasen und man fällt auch nichr aus dem Schuh heraus.

Ich liebe die Schuhe! KLARE KAUFEMPFEHLUNG!
9 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 1. November 2017
Ich habe mir die Schuhe zunächst in Größe 36 bestellt, da ich normal Größe 35 bis 36 trage. Trotzdem waren die Schuhe etwas zu klein, Größe 37 hat dann perfekt gepasst. Ich habe die Schuhe im Sommer sehr gerne getragen. Da sie bequem sind (außer man trägt sie mehrere Tage durchgehend) und hübsch aussehen. Nach einer Weile ist ein Herz abgebrochen (bin vermutlich irgendwo hängen geblieben), das war aber nicht weiter schlimm, habe dann das Herz am anderen Schuh auch einfach entfernt, jetzt gefallen mir die Schuhe fast noch besser. Ich bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Versand und Umtausch verliefen einwandfrei.
3 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 22. Mai 2017
Ich war mir bei der Größe nicht sicher und habe mich daher auf die Bewertungen verlassen und eine Größe größer bestellt. Das war eine gute Entscheidung, die Schuhe passen gut und sind äußerst bequem. Das Gummiriemchen an der Ferse ist aus samtigem Stoff und reibt daher nicht. Die Verzierungen sind hübsch und ich kann bequem in den Schuhen laufen.
review imagereview imagereview image
4 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 10. Juni 2017
Ich wollte unbedingt ein paar Flip Flop Sandalen mit Riemchen hinten haben, da man dann eindeutig besseren Halt beim Autofahren oder auch Spazierengehen hat.
Diese von Zoerea gefielen mir auf Anhieb, und deshalb landeten sie sofort in meinem Warenkorb.
Die Zustellung erfolgte recht schnell und die Verpackung war entsprechend gut.
Ausgepackt und anprobiert waren sie schnell. Und ich muss ehrlich sagen, sie sehen genauso aus wie auf den Bildern. Außerdem sind sie sehr bequem und das selbst auf unwegsamen Gelände. Ich musste sie nämlich schon auf einem Waldweg testen, da meine Männer unbedingt dort lang wollten...
Fazit: Sehr zufrieden und klare Kaufempfehlung.
review imagereview image
2 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 10. September 2016
Sehr schnelle Lieferung!
Super schönen Sandalen!
Ich habe Schuhgröße 37/38 und habe EU 38 bestellt sie passen mir zwar aber könnten noch ein bisschen enger sein!
Ich empfehle trotzdem nicht eine Nummer kleiner zu bestellen weil sonst der Fuß an der Seite hinausschaut!
Mir gefallen sie sehr gut und ich bin sehr froh um den Kauf!
4 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 31. Mai 2017
Ich habe den Versuch gestartet und diese Sandalen für mich bestellt. Ich habe einen relativ breiten Fuß und einen hohen Spann. Und ich bin ehrlich gesagt begeistert. Das Material aus dem die Riemen sind ist gut dehnbar, ohne dabei einzuschneiden und sehr weich. Man holt sich selbst am ersten Tag keine Blasen. Das Problem, das manche Schuhe haben, die erst unbequem sind oder gar nicht passen, weil das Material erst auf Dauer angenehmer wird, kann man hier getrost vergessen.
Die Schuhe sind wie abgebildet und ich würde sie mir jederzeit wieder bestellen.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Kommentar|Missbrauch melden
am 8. Juli 2017
Dank der Kundenrezessionen, in denen mehrfach steht, dass der Schuh sehr klein ausfällt, habe ich eine Nummer größer bestellt - sie passen daher wie angegossen!
Das Sohlenmaterial ist sehr bequem (3-schichtig) und man hat Dank der Einkerbungen (sowie auf, als auch unter der Sohle) und dem "Band" um den Fuß einen festen und sicheren Halt, ohne, dass das Band schnürrt! = TOP
Die Lieferung fand binnen 1nes Tages statt. SUPER SCHNELL = TOP!!!
Gut geschützte / sichere Verpackung = TOP

Einen kleinen Abzug gibt es für das Gold (Steinchen & Herz), es sieht einfach unecht aus und geht MINIMAL ins Rosé-Gold! Finde ich schade, da der Rest (Lederbänder & Sohle) sehr hochwertig scheint!!! Aber das ist Kritik auf hohem Niveau und für den Preis finde ich es O.K. = "KLEINER" Minuspunkt

Ich bin gespannt wie lange ich das Vergmügen mit den tollen Sandalen haben darf *.*
Eine Person fand diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken