Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
450
4,0 von 5 Sternen
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:8,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Mai 2017
Wie Nummer eins rundum gelungen und überzeugend. Jetzt bin ich heiß auf Teil 3!
Erschreckend ist nur, dass die "Technik" mittlerweile so weit fortgeschritten ist, dass man eigentlich nichts mehr glauben kann, was man sieht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2017
So wie schon der erste Teil, hat mir auch der zweite sehr gut gefallen. Also kurz und knapp...von mir 5 Sterne, da ich den Film spannend fand und er auch von den Effekten sehr schön anzuschauen ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2017
Sehr guter Film, ich hoffe es gibt bald eine Fortsetzung. An manchen Stellen konnte man zwar hervorsehen was nun passiert aber das macht den Film auch nicht schlecht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2017
Ich finde die ganze Reihe von Planet Der Affen sehr gut da es mal was andere ist.

Ich kann jeden dieses Film Empfehlen der auf "Menschen Ausrottung steht"
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2016
Ich bin beeindruckt! Alleine der Anfang mit diesen Augen..... Absolut sehenswert!!! Kann man sich ohne Bedenken anschauen... alles dabei was ein Film braucht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2014
Nichts im Vergleich zu den alten Filmen. Die Story ist ein wenig anders und würde mal endlich erklären wir es dazu kam....
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2015
Bewertung allein der technischen 3D-Qualität mit LG-Bluray-Player und
LG-Bildschirm (1920:1080=1,78) mit PolfilterTechnik, Diagonale=140 cm

+ Stärken:
+ Seitenverhältnis 1,78 bildschirmfüllend
+ Stereoskopisch fotografiert
+ Gute Staffelung in riesiger Raumtiefe
+ Großartig gefilmte Stimmung im 3D-Relief
+ Überwältigende digitale TrickTechnik

' Schwäche: Viel TiefenUnschärfe verhunzt Raumeindruck
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Eine gelungende Fortsetzung und Revolution geht da weiter wo Prevolution damals aufhörte.
Die Filme bauen aufeinander auf.
Man sollte sich dann wirklich nochmal Prevolution vorher ansehen.

Bild in 16:9 / 1,85:1 Ton in DD 5.1
Laufzeit ohne Abspann 1.56.38.min. und mit Abspann 2.05.05.min. FSK 12

Bonus: Bildergalerie, Trailer, Andy Serkis verkörpert wieder Caesar, Einblicke in Exodus
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2015
Einer der schlechtesten Planet der Affen Filme...nicht zu empfehlen.Der Film hat eine mehr als dünne Handlung leider,ich hatte mir mehr erhoft...
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2017
Ich habe mich auf den zweiten Teil von Prevolution wirklich sehr gefreut, da ich den Film sehr gut fand!
Leider hat mir dieser Film (Revolution) nicht mehr ganz so gut gefallen.
Er ist sehr düster im Vergleich zum Ersten und ich finde einige Wendungen waren vorhersehbar...Das nahm die Spannung oft weg, weil man ja schon ahnen konnte was als nächstes passiert.
Zum Schluss wurde er doch recht spannend.
Im großen und ganzen ein sehr guter Film, aber meiner Meinung nach etwas schlechter als der Erste!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden