Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
50
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
45
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:22,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Februar 2015
Entsprechend der guten vorigen Rezensionen habe ich mir diese CD gekauft, da ich auch gerne Techno höre. Die Musik ist in sich gut aufeinander abgestimmt. Zwar auch vieles altes dabei, aber einiges kannte ich auch noch nicht. Ich bin begeistert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2017
Geile Zeiten gewesen
Unvergessliche titel
Ein Muss diese CD bzw mp3 zu kaufen
Es kommen Erinnerungen auf
Kaufen is ein Muss
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2017
Endlich Endlich Endlich...Endlich ein Sampler der die kostbaren Schätze der längst vergangenen TECHNOÄRA aus den 90er, bis Anfang 2000 wieder zum Leben erweckt.
Die CD's sind bunt gespickt mit allen krachern von damals und lassen im Moment des Klanggenusses die Zeit im Rückwärtstempo verstreichen, unaufhaltsam. Die Erinnerungen von damals sind fast zum greifen nah, egal ob im Auto oder beim Frühjahrsputz.
JEDE GENERATION HAT IHRE MUSIK...DIESE WAR UNSERE...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2014
Alle großen Rave-Hymnen sind auf dieser 3-CD-Compilation enthalten. Für mich ein Stück Jugenderinnerung.
Auch wenn ich damals noch zu jung für die Loveparade war, waren diese Songs mein ständiger Begleiter.

Für mich ein absolutes Must-Have der Rave-Geschichte
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2014
Einfach der Hammer!!!! Fetter Bass, geile Melodien und die Musik verspricht gute Laune :). Schade das ich damals zu jung war um auf den geilsten Partys dabei sein zu dürfen. Dafür hatte ich im Zimmer meines Bruders mitgefiebert. Top Daumen hoch
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
Einer der wenigen nicht Classics ist der erste Track von Rocco! Sonst sind alle Songs der CD's aus den Jahren zwischen 1990 und ca. 2000. Eine wirklich gelungene Zusammenstellung. Daher 4 Sterne von 5.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Auf Future Trance ist verlass, eine wirklich tolle Zusammenstellung der alten Klassiker. Hiermit kann man richtig schön in alten Erinnerungen schwelgen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2014
...sollte sich diese CD unbedingt zuelgen.
Die Lieder wecken alte Erinngerungen und man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Tolle Zusammenstellung mit den Rave-Classics der 90er! Kann ich nur weiter empfehlen! Ich fühle mich in meine Jugend zurück versetzt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2014
Einfach nur mega!
Die Lieder wecken Erinnerungen an Hammer Partys, genau das richtige für den Sommer. Hören und feiern :)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken