flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
92
4,9 von 5 Sternen
Au Revoir
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:0,79 €


TOP 500 REZENSENTam 27. Juli 2015
Ein Song, den man nie oft genug gehört haben kann. Er wird immer noch regelmäßig im Radio gespielt und wenn er dort nicht läuft wird er über MP3 im Auto gehört. Er macht einfach Spaß!

Das Album ist auch sehr empfehlenswert!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2016
Habe mir diesen Titel bewusst bestellt. Kannte ihn vorher schon aus dem Radio und wollte ihn haben. Daher kann eine Bewertung nur positiv sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2016
Eines meiner Lieblings Lieder für meine Musiksammlung. Ich finde diese Version wirklich sehr sehr gut. Ein Muss für jeden Musikfan!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2016
Was soll man zu den MP3 Download eines Liedes groß sagen: es Funktioniert und auch das Lied ist das gleiche wie das was ich wollte :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2017
Das Lied ist so wie man es kennt.
Die Qualiät ist einsame klasse und ich würde mich wieder dafür entscheiden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2016
Nach meiner Meinung feheln uns in Deutschland viele gute deutsche Künstler, aber er gehört dazu. Das Liedhat mich voll geflasht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2016
Sehr gute Qualität.
Klasse Lied.
Weiß nicht was ich sonst noch schreiben sollte. Bin sehr zufrieden mit allem was ich bis jetzt bei Amazon bestellt habe :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2015
Hier folgt meine Empfehlung der Rezension für den bestellten Artikel:
Mir gefällt der Artikel sehr und ich empfehle Ihn weiter.Mir gefällt der Artikel sehr und ich empfehle Ihn weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2017
Ich liebe dieses Lied und es istt eine Bereicherung für meine Hitliste. Mark Forster ist ein toller Typ mit toller Stimme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
Ich bin damals durch das Radio auf das Lied aufmerksam geworden. Kann man immer wieder mal hören. Geht mir jedenfalls noch nicht auf die Nerven. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Wir sind groß
1,29 €
Au Revoir
1,29 €
Chöre
1,29 €
Bauch und Kopf
7,09 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken