Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
9

am 11. Oktober 2016
Ich benutze den Filter jetzt ca.8 Wochen und bin sehr zufrieden. Das Wasser schmeckt weich und sauber. Der Filter passt gut in die Seitenablage des Kühlschranks. Man sollte das Gefäß 1x wöchentlich gründlich reinigen (mit Spüli auswaschen und klar nachspülen), damit keine Fremdgerüche übertragen werden und das Wasser komisch riecht. Die Kartuschen brauchte ich noch nicht wechseln. Ich bewahre das Gerät immer im Kühlschrank. Wenn man eine neue Kartusche einsetzt, empfiehlt es sich, sie 1-2 mal einfach so durchlaufen zu lassen. Dann ist sie einsatzbereit. Das gefilterte Wasser kann man dann auch im Wassermax oder ähnlichem mit Kohlensäure versetzen. Auf Sauberkeit der Flaschen achten!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Februar 2018
genügend Kapazität, leichte Reinigung und im täglichen Gebrauch. Die Ersatz Filter passen wunderbar und so kann man auch Geld sparen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Mai 2016
Sehr guter Wasserfilter, habe mich vorab informiert welcher der richtige ist und habe meine Entscheidung nicht bereut. Seit 3 Monaten jeden Tag im Einsatz- klare Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Juli 2017
Wir lieben den Filter. Einziger Schwachpunkt ist, dass es unter Umstaenden sehr schwer ist um den Einsatz herauszubekommen. Liegt vielleicht an unserem hohen Kalkanteil hier. Da wuerde ich die Ingenieure vielleicht noch einmal ransetzen. Ansonsten super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. August 2013
Ich bin super begeistert. Einen Stern Abzug, da das Datum zur Einstellung für den Filterwechsel nicht funktioniert, sobald ich die Anzeige wieder reinschiebe.... kommt dieser "Plastikhebel" gegen den Plastikdeckel und verschiebt sich wieder.
Aber ich kann trotz dessen den Wasserfilter weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Januar 2015
Seit der Filter ankam, ist dieser in Dauergebrauch mehrmals täglich! Sind mehr als zufrieden. Anti-Rutsch-Gummi ist sehr praktisch. Weiter empfehlen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. März 2017
Ich glaube schon, dass man den qualitativen Unterschied / deutlich weniger Kalk merkt. Das Befüllen des Wasserkochers damit dauert aber ewig, weiß nicht ob das bei allen Filtern so ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. August 2013
Habe jetzt das Teil ca. 6 Wochen in Gebrauch. Ist durchdacht und einfach von der Handhabung. Kann es nur empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. April 2013
Sehr handlich und vor allem fasst es genug Wasser um auch für eine Kanne Kaffee genug zum Kochen zu haben.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)