Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17 Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
190
4,1 von 5 Sternen
Planes (+ Blu-ray 2D) [Blu-ray 3D]
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:12,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 4. August 2017
Sehr guter Film. Mein Kleiner mit 4 Jahren schaut es voller Begeisterung und auch ich als Erwachsener muss sagen der Film ist absolut gut gemacht. Nicht NullAchtFünfzen mal einen Film animiert. Die Gesten, die Musik, die Dialoge einfach alles echt stark. Bin begeistert und kann Planes absolut weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2017
Ein cooler Film für die ganze Familie.
Viel Witz, lustige Sprüche und niedliche Animationen. Mein Sohn ist begeistert und schaut ihn immer und immer wieder gerne an.

Können wir beruhigt weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2017
auch für erwachsene flugzeugfans wie mich super! tiefgründige story, viele anspielungen, gute sprüche und teilweise der realität nachgeahmte flugzeuge...guckempfehlung für jeden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2016
Schöner Film aber doch zu nah an cars angelehnt. Wenn ich den Film anmache, warten meine Kinder immer auf mc Queen und sind enttäuscht, dass er darin nicht vorkommt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2017
Sehr Lieb gemachter Kinderfilm der auch als einfach Unterhaltung für Erwachsene geeignet ist. Würde ich mir sogar noch einmal ansehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2017
Very poor service from Amazon, not allowing to watch the movie in original version. Only German is available! Not what i expected!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2017
Übliche Geschichte (der, der eigentlich ohne Chance ist, gewinnt am Ende doch das Rennen), aber in jedem Fall schön inszeniert. Den Kindern gefällt'! - und das ist ja schließlich die Hauptsache!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2014
Ein prima Geschenk für einen Jungs-Kindergeburtstag
Über die Sinnhaftigkeit des Inhaltes kann man geteilter Meinung sein
Ist halt Geschmackssache .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2014
Ich habe diese DVD für meinen 4jährigen Enkel gekauft, der von dieser Serie ganz begeistert ist. Ich kann die DVD weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2017
Ein schöner Film wenn es draussen mal regnet. Da kann man es sich schön mit den Kindern auf der Couch gemütlich machen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken