Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Februar 2017
Ich habe mir das Modell in schwarz/weiß bestellt und bin sehr zufrieden. Die Hose hat ein angenehmes Material, ist weich und innen warm gefüttert. Sie sitzt hervorragend und bei mir gehen auch die Druckknöpfe nicht von alleine auf. Die Hosenträger sind nett, für mich aber nicht nötig. Die Größe empfinde ich als normal, ich trage Gr.40 und so habe ich auch die Hose bestellt und sie passt perfekt.
Nach Karneval darf sie sich im Schnee beweisen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2017
Das Material ist gut. Mehr kann ich zu der Hose nicht sagen, da sie nicht passte uns ich sie deswegen zurück schickte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2017
Enttäuschend! Schlechte Passform viel zu weit und total schwer. Würde ich auf keinen Fall wieder kaufen. Keine Kaufempfehlung ist nicht, dass was ich erwartet hatte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2013
gute qualität! hoher tragekomfort, die passgröße war perfekt. wir mussten die träger wechseln lassen, aber das klappte problemlos. danke für die tolle hose!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2016
Das ist eine super tolle Hose - ist schon die zweite die mir gekauft habe - hier bei Amazon sehr günstig - einziger Kritikpunkt ist der Druckknopf geht immer auf , deswegen hat die Hose wohl die Hosenträger:-( Aber ansonsten bin ich zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
sie passte mit leider nicht richtig. Etwas eingeschränkte Bewegungsfreiheit. Gut finde ich das die Träger abnehmbar sind. Hose ist
gut verarbeitet. Würde sie weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
An sich wäre die Hose nicht schlecht. Schön hoch geschnitten, stabile Träger, aber leider fällt sie eine Nummer kleiner aus.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
Schöne Hose leider gehen die Knöpfe immer wieder auf. Vor allem wenn man in Skilift sitzt oder sich bückt um die Schuhe zu zumachen. Das ist weniger schön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2017
Kann ich nur empfehlen, bin absolut zufrieden. Größen entsprechen der Angabe und Qualität ist top zu dem Preis!! Spitzen Produkt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2016
Außerdem hat mir der Beinschnitt nicht gefallen, sie war unten sehr weit und um die Hüfte war sie ein wenig zu groß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

29,90 €-99,95 €
43,09 €-119,95 €
27,46 €-113,82 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)