Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Juni 2017
Ich habe Band 1 und 2 verschlungen, auch wenn (wie bei David üblich) die ersten 30 Seiten einfach nur zäh und langweilig sind. Aber dann kommt man aus dem Schmunzeln und Lachen nicht mehr heraus. Ich muss jetzt noch immer schmunzeln wenn ich an die dicke Budda Ameise denke die sich einen Spaß daraus macht, die Wiedergeborene Seele zu triezen um sie so auf den richtigen Weg zu bringen. Habe das Buch dieses mal zum zweiten mal gekauft, da ich es meiner Mom schenken möchte. Diese liegt im Krankenhaus und ich hoffe, dass damit die Zeit dort etwas lustiger wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2017
das ist ein sehr lustiges Buch. Einfach lesenswert für jeden der an Wiedergeburt glaubt. Kann ich nur empfehlen.
Konnte es kaum aus der Hand legen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2017
Ein wundervolles Buch, reich an Witz und Wahrheiten über das Leben. Es beinhaltet ebenso viele Momente, die einen tief berühren.
Ich habe das Buch an einem Nachmittag durchgelesen und anschließend einige zum verschenken gekauft.
Absolute Weiterempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2017
Habe mir dieses Buch auf Empfehlung hin gekauft, dachte erst um Himmels willen...Ein Kinderbuch. Habe es dann angefangen und konnte überhaupt nicht mehr aufhören zu lesen. Sooooo lustig und interessant geschrieben, man kann sich total in die Charaktere rein versetzen. Ich bin immer noch auf der suche nach einem neuen Buch,das so toll ist wie dieses war. Kann es auf jedenfall zu 100 % weiter empfehlen 😎...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2017
Unterhaltsame kleine Bahnlektüre, die auch nach langen Arbeitstagen noch Spaß macht. Amüsant geschrieben, in sich nicht immer ganz logisch, aber dennoch lesenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2017
Zum totlachen komisch.
Macht gute Laune bei schlechtem Wetter........läßt sich aber auch bei Sonnenschein lese.
Und zum Schluss kommt die Erkenntnis, was wirklich wichtig ist im Leben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2017
Mein erstes Buch von David Safier. Hatte das Buch binnen 2 Tagen durch und habe mir sofort Nachschub geholt. Grandioser Autor.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2017
Die Vorleserstimme ist ezwas nervig. Aber ich höre auch lieber Hörbücher die von Männern vorgelesen werden. Da kann ich länger zuhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2017
Ein witziges Buch, das man gerne weiter empfiehlt. Immer wieder wird neue Spannung aufgebaut. Die Liebe zu ihrem Kind treibt die Frau auch in tierischen Körpern zu Höchstleistungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2017
Tolles Buch - den Schluß fand ich aber Sche...... ! Sie kam wieder als Frau ins Leben zurück und hat sich ihren Witwer zurückgeschnappt !

Hallooooo !!! Geht`s noch ! ?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)