Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Dezember 2014
Eine wirklich wunderschöne Uhr, allerdings war das Armband der Uhr für mein Handgelenk viel zu groß, darum geht die Uhr leider wieder zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2013
Die Uhr ist wirklich XL, wer eine zarte kleine Uhr sucht, sollte sich eine andere aussuchen, wem sie gefällt, so wie mir, hat einen tollen Chronographen zu unschlagbarem Preis
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Ich habe mir die Uhr gekauft da diese zu einem Preis von knapp 54€ angeboten wurde. (zuvor 110€!)
Die Uhr ist nach einem Tag angekommen und ich muss sagen, dass die Verarbeitung wirklich gut ist.
Außerdem sieht die Uhr in diesem dunklen Blau echt Edel und wirklich Besonders aus :)
Ich hoffe ich werde mit dieser keine Probleme haben.

5/5 *****

Gruß
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
-Sehr schöne Uhr, sieht in Echt noch besser aus.
-Die Farbe des Ziffernblatt ist wircklich besonders.
-Sitz gut am Hangelenk.
-Unschlagbarer Preis
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2014
Die Uhr ist im Design sehr ansprechend und wertig. Da ein Grund der Bestellung auch die beworbene Ablesbarkeit bei Dunkelheit war, die leider nicht gegeben ist, da unverständlicherweise nur die Zahlenpunkte, nicht aber die Zeiger leuchten, wurde die Uhr zurück gesandt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2014
Tolle Uhr,ein bisschen problematisch ist die Tages-und Datumseinstellung aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.Sie passte sofort und lässt sich gut tragen.Sieht auch gut aus und ich kann sie bedenkenlos weiterempfehlen.Auch der Preis ist super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Lieferung war schneller als gedacht.
Die Uhr ist wirklich schwer, aber auch von der Verarbeitung sehr gut. Sieht in natura noch besser als auf dem Bild aus. Gerne wieder. ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
Diese Uhr habe ich für einen jungen Mann gekauft und sie ist sehr gut angekommen, sie sieht richtig gut aus und passt zu jedem Style.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Esprit Uhr
Uhr wie beschrieben, ich trage sie als Damenuhr da ich große Uhren mag, für diesen Preis ein muss. Schönes Zifferblatt, Lieferung und Verpacckung sehr gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2014
das war mir wichtig 5sterne zur geben,ganz tolle uhr,vor allem ganz tolle geschenk das ich machen will.Es ist so das mir immer die esprit uhren gefallen haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)