Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Juni 2017
Ich habe den Rat der vorherigen Rezensionen befolgt und die Hose eine Nr größer bestellt. Und da war gut so. So passt sie wie angegossen. Ansonsten ist die Hose gut verarbeitet und ist real so, wie angeboten. Ich mag auch den dazu passenden Gürtel. Gefällt mir insgesamt ausgesprochen gut... 😊
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2017
Der Artikel wurde umgetauscht, da im Vorfeld ich die Größe L bestellt hatte, aber diese war eher größer und daher umgetauscht in Größe M. Diese passt super und ist bequem zu tragen. Durch die großen Taschen sieht sie sehr sportlich chic aus. Nach dem Waschen keine Änderung der Farbnuancen, alles gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2017
Habe die Hose kurz vor meinem Urlaub gekauft und dort tagelang getragen. Sitzt sehr gut, ist aus wertigem Material und sieht auch in natura so gut aus, wie auf dem Bild. Auch mit dem mitgelieferten Stoffgürtel bin ich sehr zufrieden. Ich überlege, mir noch ein oder zwei weitere zuzulegen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2016
Eigentlich eine super hose, Stoff quali ist recht robust allerdings schließen einige druckknöpfe nicht richtig und kurioser weise ist die rechte Hosentasche innen an einer Stelle am Hosenbein angenäht. War allerdings zu faul zum reklamieren da ich damit leben kann und der Rest echt super aussieht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2017
Diese coole, praktische Short von Brandit habe ich vor kurzem schon einmal gekauft. Passt sehr gut, ist bequem, der Gürtel ist auch dabei, hat viele Taschen...... was will ich mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2017
Passt hervorragend!

Sieht gut aus und macht einen soliden Eindruck.
Leider ist der Stoffgürtel an 5 Stellen eingerissen :-(

Ist für mich aber nicht so dramatisch, da ich meine Hemden eh über der Hose trage!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2017
Also die Hose ist echt klasse, und für Männer mit großen Seitentaschen ausgestattet.
Verarbeitung passt auch und Camo ist echt der Hinkucker.
Kann ich nur empfehlen !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
... denn sie passt wie angegossen, sieht gut aus und trägt sich sehr angenehm. Ich hatte schon Shorts in ähnlicher Machart und diese waren sehr schwer. Nicht bei dieser! Sie ist sehr bequem und die vielen Taschen sind auch sehr nützlich.

Kaufempfehlung?? --> Aber sicher doch!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2015
Servus gruetzi und hallo,
hab mir letztes Jahr diese Short gekauft...habe mit der Größe xl schon gut bemessen...war aber trotzdem etwas zu eng. Leider verliert das Teil schnell an Farbe (trotz Waschmittel für schwarz). Die Qualität ist ok, der Stoff schwer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2014
von vorne sah sie Hose gut aus, aber von hinten durch die riesigen aufgestzten Taschen... katastrophal! vielleicht wenn jemans ganz, ganz dünn ist.... habe die hose zurückgeschickt, geld zurück, alles gar kein thema.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)