Hier klicken April Flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
23
4,0 von 5 Sternen
Farbe: Weiß|Ändern
Preis:230,53 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Dezember 2014
It's a beautiful radio, but the Bluetooth doesn't work properly. I was so concerned with the numerous negative reviews on Amazon.com and Amazon.co.uk, that before I bought it the PAL BT, I emailed Tivoli to ask whether the Bluetooth problems had now been resolved. This was their reply:

"The PAL BT should work just fine with the iPhone 6 and iPad 3, and even with your Macbook Pro. It is true that since Apple has updated their iOS software numerous customers have experienced problems with Bluetooth connectivity. This is true for iOS users and a whole range of brands, not only with Tivoli Audio products. This is acknowledged and discussed widely on the net. We think it’s safe for you to order the PAL BT from Amazon. Your iPhone 6 should autoconnect once the initial pairing has been made. If any problems should arise, we assure that we will take care of it."

On the strength of this assurance, I ordered the radio. But it absolutely refused to pair with my iPhone 6, which I've easily and successfully paired with two rental car radios and a Pure Evoke D2 in a store (to test it), just in the last couple of weeks. Regardless of whether I turned the PAL on first, or the iPhone, I did not manage to pair it even once with the Tivoli PAL, despite 45 frustrating minutes of trying. Typically, 'Tivoli Bluetooth' appeared, I would select it, then between 1 and 10 seconds later the phone would say 'Pairing unsuccessful. Make sure "Tivoli Bluetooth" is turned on, in range, and is ready to pair.' After a few more attempts, the 'Tivoli Bluetooth' device would simply disappear from the list of devices, only to reappear a few minutes later. The PAL was plugged into the mains, and the radio features worked well. The knobs, I must say, are a pleasure to use - the main reason I was attracted to the product in the first place.

When I reported the BT fault to Tivoli, they offered to pick up the radio and apply a patch to fix it, but I am pretty annoyed that they are selling radios that they *know* don't work properly with some iOS products. Further, it is clear from reviews on Amazon.com, that even "patched" radios do not work properly. I did not want to be an unpaid tester for the company, so I simply returned the radio to Amazon for a refund.

I realise it must be difficult for a small company like Tivoli to keep up with Apple hardware and software changes, but Tivoli are charging a premium price, and everything should be perfect. A company that really cared about their reputation would withdraw the radio from the market until the problem was resolved, and also offer patches or refunds for all the radios they already sold (whether or not customers complain). At the very least, it's Tivoli's responsibility to inform their customers that certain features may not work as advertised. As a minimum, they should include a warning in the product description such as: "Bluetooth does not work with certain products made by Apple and other manufacturers. Please check our website for compatibility requirements".
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2016
Die meisten Rezensionen werden kurz nach dem Kauf geschrieben und sagen somit nichts über die Qualität und Lebensdauer aus.
Ich habe mir das Tivoli PAL vor 5 Jahren wegen des guten Klangs gekauft und es im Urlaub benützt.
Nach dieser Zeit läßt es sich nun nicht mehr einschalten, d.h. es knackst aber es kommt nichts. Wenn man es ca. 10 Minuten versucht und man Glück hat, dann läuft es.
Ein Fachhändler, dem ich es vorgelegt habe, hat mir von einer Reparatur abgeraten, da ich mir bei den Versende- und Reparaturkosten leicht ein neues kaufen kann.
Ich werde mir sicher ein neues kaufen aber bestimmt kein Tivoli mehr.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2015
Das Radio ist zwar etwas teuer, aber Verarbeitung, Empfang und v.a. Klang sind top. Es ist erstaunlich was für ein Sound aus
so einem kleinen Ding kommen kann. BT funktioniert tadellos und durch den Akku, der eine sehr lange Laufzeit hat, kann ich das Radio
überall hin mitnehmen wo ich grade bin. Das Gerät ist wirklich top und ich bereue das Geld in keiner Weise.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2016
Zu allererst muss ich sagen, das ich das Radio als Geschenk gekauft habe.
Für den Preis habe ich es mir aber nicht nehmen lassen, das ganze auch mal eine weile zu testen und zu benutzen. Und ich muss sagen... wow hätte nicht gedacht, das man mit so wenig Volumen so einen satten Klang erzeugen kann. Also Klangtechnisch kann ich nicht meckern. Sehr gut gefällt mir auch das Gefühl am Transistorrad, dieses lässt sich nur über einen gewissen wiederstand drehen, somit wird auch das versehentliche verstellen beim mobilen gebrauch verhindert.
Der Empfang ist selbst bei eingefahrener Antenne sehr gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
Wir besitzen seit Jahren ein Tivoli One, welches Küche und Esszimmer mit wohltuendem Klang verwöhnt. Daher fiel die Wahl sehr schnell wieder auf ein Tivoli, als wir für unser großes Badezimmer ein Radio mit Bluetooth suchten. Wir sind begeistert: der Radioempfang klappt sogar ohne Antenne, obwohl es ein innenliegendes Badezimmer ist. Übersichtliche Funktionsweise. Dank Bluetooth lässt es sich stundenlang mit iPod gesteuerter Musik in der Badewanne aushalten, wobei sich der iPod als Fernbedienung einsetzten lässt. Der Klang ist absolut überzeugend und einfach TIVOLI!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2015
Suche nun schon lange nach einem Batteriebetriebenen Radio für den Terrassenbereich.
Nach langem Vergleichen von Sangean, Bose und kurzfristigem Vorhandensein eines neuen Teufel Boomster (ging auch wieder zurück, da Sendereinstellung grottenschlecht und Preis-Leistung m.E. nicht gegeben ist---279,00 Euro) etc. hatte ich mich letztendlich für den TIVOLI PABT entschieden......
+ sieht chic aus
+ ist sehr gut verarbeitet
+ Sender lassen sich gut einstellen
+ einfache und schnelle Bluetooth-Kopplung
aber:
- Sound gefiel mir gar nicht, da ist Sangean um Längen besser (ausgewogenerer Klang)
- für das was es bietet definitiv auch zu teuer

Habe ihn dann doch wieder zurückgeschickt und suche weiter nach einem "Kleinen" Aussenradio
mit eventueller Bluetoothanbindung"
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2015
Der Klang ist für ein so kleines Radio sehr gut. Auf Reisen ist das Radio ein super Begleiter. Besonders praktisch bei diesem Modell ist die Bluetoothfunktion, mit der man bequem auch die Musik vom Handy abspielen kann. Rundum zufrieden, daher 5 Sterne!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2016
Habe den Vorgänger seit einigen Jahren im Bad stehen und bin summa summarum enttäuscht. Der Radioempfang ist schwierig, die Trennung der Sender schlecht, es kracht und grammelt beim verstellen. Der Ton ist ok, aber die Lautstärke schwach. Beim Rasieren und Duschen hört man nix mehr. Der Softlack wird mit der Zeit arg pickig (klebrig) und der Akku war auch bald hinüber. D.h. länger als 5 Stunden hat er in Summe nicht durchgehalten. Habe für mein Gerät noch ca. 200 € bezahlt und finde auch 139,-- € noch weit übertrieben. Wird ja genauso in China zusammengeschustert wie die übrige Unterhaltungselektronik.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2016
Als kleines Küchenradio oder für den Garten ist das Tivoli PAL BT zu gebrauchen. Die Bluetooth-Funktion funktioniert mit meinem iPhone 6s. Es ist Fummelskram, wenn man Sender einstellen will: leider gibt es keine Stationstasten, und der Sendersuchknopf ist etwas schwergängig. Großer Pluspunkt: es ist transportabel und der eingebaute Akku lädt relativ schnell auf. Ein Klangwunder ist es jedoch nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2014
Optisch und technisch sind die Geräte von Tivoli super, aber eben auch nicht ganz billig.
Für diese Größe ganz guter Sound.
Ich nehme dieses hier mit auf Reisen und nutze es sonst im Haus und Garten. Die Bedienung (auch das Koppeln mit dem iPhone) ist denkbar einfach.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)