Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

1,8 von 5 Sternen
13
1,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Januar 2013
Bild der Frau auf Kindle Fire. Sehr gut mit dem kostenlosen App zu lesen. Bezahle den gleichen Preis pro Zeitung wie am Kiosk,man braucht kein Abo abschließen.
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2013
Man braucht kein Abo abschließen!!!!!! Man kauft sich einfach die Zeitschrift die man haben möchte, für den normalen Preis den man im Laden auch bezahlen müsste.

UPDATE4.4.2016 : Seit Neuestem kann ich keine Zeitungen mehr kaufen und die bereits gekauften Exemplare sind verschwunden.......
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
Den Inhalt kenn ich als Zeitschrift. Viele Zeitungen und Zeitschriften sind über Internet kostenlos zu lesen. Aber diese Zeitschrift ist für den Inhalt zu teuer. Ich habe es wieder deinstalliert
0Kommentar| 29 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2012
Die App kostenlos herunterladen ist ja schön. Aber wenn ich sie benutzen möchte auf meinem Kindl muss ich ein Abo abschließen. Das hat mir nicht gefallen.
0Kommentar| 37 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2014
Es sollte nur ein Test werden und wird auch nicht mehr. Zeiteschriften auf einem 7 Zoll Display zu lesen macht nicht wirklich Spaß, vom Inhalt mal ganz zu schweigen. Vielleich entwickel ja jemand eine Mobile Zeitschrift App für kleine Displays.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Zuerst heisst es das es kostenlos sei und dann plötzlich doch nicht mehr. Auf einmal hiess es das ein gewisser Betrag fällig sei......
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Ich habe gedacht dass ich ein bisschen mehr in der " Bild der Frau " lesen kann.
Werde aber nur aufgefordert, die ein Abo abzuschließen, dieses wollte ich nicht.
Ein bisschen mehr zum lesen wäre nicht schlecht. Dafür brauche ich auch kein App.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2013
war reine Neugier, darum habe ich diese App runtergeladen. Aber ich bin altmodisch und lese Zeitschriften am liebsten noch in Papierform. Daher wieder deinstalliert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2014
es wird mit kostenfrei geworben, ist aber nicht. Habe die App sofort wieder gelöscht. ausserdem zu lange wartezeiten zum downloaden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2013
Gar nicht erst abonniert, war mir einfach zu
teuer. Ich denke da bleibe ich dann
doch lieber bei der Zeitschrift.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)