Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Oktober 2014
como dice el autor: es para adolescentes (aunque algunos comentarios que leí indiquen lo contrario). Si bien es muy entretenida, no es el tipo de lectura en el que como adulto me gusta incurrir.
El precio me parece muy alto para lo que es la novela, ya que no se puede (bajo mi perspectiva) comparar con "la sombra del viento" o incluso con "marina".
Debido al precio, no voy a leer los otros dos libros de esta saga.
Sin embargo, sigo pensando que Ruiz Safon es un gran escritor y su estilo es muy bueno
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2009
Wer mal Spanisch gelernt hat und es ein bisschen zu vergessen beginnt, dem sei das Buch von Zafón ans Herz gelegt. Zwar ist es "nur" ein Jugendbuch, aber das heißt nicht, dass es nichts für Erwachsene wäre. Ich fand das Buch spannend. Die Charaktere sind sympatisch und man wird mit gerissen von den Geschichten aus der Vergangenheit. Das Spanisch ist gut verständlich bis auf einige Beschreibungen von Orten und Gegenständen. Dennoch kann man alles verstehen, ohne ständig ein Wörterbuch zu Rate zu ziehen. Um in der Spanischen Sprache zu bleiben, eignet sich "Príncipe de la Niebla" hervorragend und es unterhält dabei auch noch!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2012
"El príncipe de la niebla" gilt ja gemeinhin als Jugendbuch einerseits, als bloße Fingerübung für die späteren Welterfolge andererseits. Beide Einschätzungen liegen jedoch vollkommen daneben. Die Geschichte um Max und den geheimnisvollen "Fürsten des Nebels" erinnert vielmehr an klassische Vorbilder aus dem gewählten Genre des Schauerromans, als da wären E.A.Poe, Saki oder Montague Rhodes James. Dies ist durchaus als Kompliment gemeint, denn mit den genannten Großmeistern des gepflegten Gruselns hat Zafón gemein, dass er ebenso kunstvoll versteht, eine schier unerträglich sich steigernde Spannung aufzubauen und einen Schluss zu komponieren, der es in sich hat.

Wer diesen kurzen Roman als bloße Vorstudie zu dem ungleich komplexeren "El sombra del viento" abtut, tut dem Text in höchstem Maße Unrecht, denn dieser vermag durchaus für sich selbst zu stehen und birgt seine ganz eigenen Reize.
Zafóns Sprache ist sowohl elegant als auch originell, immer wieder blitzt der für den Autor so typische Humor auf.

Geeignet ist dieser Text auch für Spanisch-Lernende, die auf äußerst ansprechende Weise ihre Sprachkenntnisse am Köcheln halten wollen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2016
Ich habe das Buch im Rahmen der "Trilogía de la niebla" gekauft. Nachdem ich der Schatten des Windes und das Spiel des Engels von Zafón gelesen habe, ist dieses Buch nun eher eine Enttäuschung. Amazon und verschiedene Rezensionen geben an, dass auch Erwachsene dieses Jugendbuch mit viel Spaß und Spannung lesen können. Jedoch ist dieses Buch selbst für ein Jugendbuch zu seicht. Die Handlung ist sehr stringent und linear. Sie zeigt magische Elemente, die jedoch teilweise auch den Plot jeglicher Logik berauben. Das Buch ist relativ spannend geschrieben und sprachlich ok. Wer die gleiche sprachliche Ausgefeiltheit wie in "Der Schatten des Windes" erwartet, muss lange suchen. Die Sätze sind eher kurz, die Syntaktik einfach. Ja, zum Spanisch auffrischen oder lernen ist es ok, ohne jegliche Anstrengung zu lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2014
Habe das Buch als Geschenk für eine Freundin gekauft, damit sie auf ihrem Flug nach Spanien was zum Lesen hat, und sie hat sich sehr darüber gefreut. Sie hatte zuvor nur Gutes vom Autor gehört und dass die Sprache für Nicht-Muttersprachler gut versändlich sein soll, was sie mittlerweile auch selbst bestätigen konnte. Das Buch ist nicht besonders dick, aber daher auch nicht zu anstrengend für erste Leseversuche in der Fremdsprache. Nachtrag zum Inhalt folgt, wenn die besagte Freundin die Lektüre beendet hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2015
Me encanto es una novela corta y muy fácil de leer sin Embargo emocionante y muy bien narrada, vale mucho la pena leerlo creo que es una excelente novela de suspenso que te hace no dejar de leerla, el autor es uno de mis favoritos me encanta com lleva este género de novelas, los personajes de este libro me agradaron bastante y me quede con muchas ganas de leer el siguiente libro!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2009
Meiner Meinung nach sind Bücher von Carlos Ruiz Zafon einfach schön zu lesen. Er verwendet eine schöne Sprache und bescheibt die Dinge auf eine Weise, dass man sie sich wirklich gut vorstellen kann. Leider fand ich allerdings die Geschichte etwas lahm. Es ist halt doch eher ein Jugendroman...
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2012
Der spanische Schriftsteller Carlos Ruiz Zafón ist wirklich ein Meister seines Fachs. Ich hatte das Buch für meinen Vater, der aus Argentinien stammt, im spanischen Original bestellt. Er war von der Lektüre mehr als begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2013
Spannendes Jugendbuch auch als Erwachsene gut zu lesen. Da es sich um ein Jugendbuch handelt, ist die Sprache als lernende gut zu verstehen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2009
Nicht nur als Jugendliteratur anzusehen. Ich fand das Buch sehr spannend und ist vom Umfang her auch für Spanischlernende gut zu schaffen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

11,99 €
9,99 €
9,99 €
7,49 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)