Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive wint17



am 19. Dezember 2017
Es gibt sicherlich größere und bessere Festplatten was das Preis/Leistungsverhältnis betrifft. Aber um meinen PC monatlich zu klonen, reicht diese völlig aus. Ich habe insgesamt drei identische Platten dieser Serie. Eine befindet sich im PC und die beiden anderen werden im monatlichen Intervall über USB-Dockingstation geklont. Das ist schon sehr hilfreich, wenn durch Viren oder Festplattencrash nichts mehr geht. Platten getauscht - alles gut.
Die Festplatte hat den sogenannten SATA III Standard ist aber auch abwärts-kompatibel zu SATA II
Sie ist leise tut im PC sowie in der USB-Dockingstation bisher zuverlässig ihren Dienst .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. April 2014
Ohne Vorinstallation wurde die Festplatte gleich als Laufwerk erkannt. Die Windows Programm-CD ins Laufwerk, und schon ging es los mit der Installation des Betriebssystemes. Innerhalb kürzester Zeit war der PC wieder fit. Im Gegensatz zu der alten Festplatte, laufen die Programme und Spiele jetzt ruckelfrei und der Speicherplatz ist mehr als ausreichend mit 500GB. Das Alles zu einem super Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Juli 2017
Diese Festplatte ist keine Blue. Ich habe auf der WD-Homepage nachgesehen, die Garantie ist bereits abgelaufen, ist also schon etwas älter. Das Ding funktioniert zwar ist aber ziemlich laut. Wenn ich sie nicht schon dringend gebraucht hätte, hätte ich sie zurückgeschickt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Juli 2017
Gebraucht wie beschrieben und auch genauso super wie gesagt

Weiter so das nenne ich mal spitzen Leistung.

daumen hoch und Hut ab
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. März 2013
Pro:

- Schnell (Windows Leistungsindex: 7,5)
- Schreib-/Lesevorgänge kaum wahrzunehmen

Contra:
- Summt bzw. vibriert leicht - günstige Alu-Gehäuse schwingen leider mit
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. September 2017
Sehr gute, sehr leise Festplatte, jetzt in meinem NAS verbaut und tut seine Arbeit. Sehr zu empfehlen. Topp Qualität zu einem guten Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. März 2014
Kurz nach der Garantie, Gewährleistung kaputt gegangen. Von heute auf morgen!
Mir gefällt nichts mehr an der HDD!

War zwar relativ leise, flott, dennoch ...
Kann ich keinem empfehlen!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Oktober 2016
Ich habe die Festplatte jetzt 4 Jahre und sie läuft immer nich einwandfrei. Könnte zwar schneller sein, aber für den Preis bekommt man nichts besseres. :-) Ich bin wie gesagt zufrieden!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. April 2013
Gut und schnel,danke Gefällt mir sehr Ich bin zufrieden in zukunft kaufe bainen merie artikels und enfele meine bekante und ferwante.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Februar 2017
Bestellt war eine WD ... Blue als Neu-Ware.
Geliefert aber wurde eine Festplatte von Artemis Global mit Herstellungsdatum 2013, die bereits formatiert und auch mit Windows-Systemfiles beschrieben, also offensichtlich gebraucht und weder gelöscht noch neu formatiert worden war.
Andere Rezensionen zeigten mir, dass dies wohl kein Ausnahmefall war.
Natürlich erfolgte eine sofortige Rückssendung der "gebrauchten" Ware.
Eine erneute Bestellung kommt aus verständlichem Grund nicht mehr in Frage.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 9 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)