Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
77
4,8 von 5 Sternen
Royal Canin Feline British Shorthair, 1er Pack (1 x 10 kg Beutel) - Katzenfutter
Größe: 10kg|Ändern
Preis:44,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 18. März 2017
Mein BKH Kater hat seit er ein Jahr alt ist eine Futtermittelallergie. Er reagiert allergisch auf Whiskas, Kitekat,… und Anfangs kaufte ich das teure Royal Canin Sensitivity Control beim Tierarzt und überlegte mir was er sonst noch vertragen könnte. Er bekam als Kätzchen beim Züchter ausschließlich Royal Canin Futter und so dachte ich mir ich versuche einfach mal das BKH Futter.
Und es funktioniert! Er frisst das Futter jetzt seit 3 Jahren und hat keine gesundheitlichen Probleme mehr, es schmeckt ihm und er überfrisst sich auch nicht wenn immer etwas dasteht.

Inzwischen sind wir ein Haushalt mit 3 Katzen und alle bekommen dieses Futter und sind gesund und zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2017
Unsere Fellnase (BKH) liebt deses Futter, kann es auch wegen der Form gut aufnehmen.
Obwohl inzwischen teurer geworden, greifen wir auf Royal Canin zurück.
Das Futter riecht nicht unangenehm und ist eine Abwechslung zum Nassfutter, welches wir Abends geben.
Werden es weiter kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2017
Unsere Katzen, British Longhair 3 Jahre und eine typische Hauskatze 5 Jahre, lieben dieses Futter. Seit wir Royal Canin unseren Stubentigern verfüttern, fressen sie nix anderes mehr. Das "knacken" beim reinbeissen macht sie ganz süchtig.
Alle beide sind Gesund, was wir auch 1/2-jährlich von unserem Tierarzt bestätigt bekommen.
Daher werden wir das Futter auch weiterhin kaufen !!
Klare Kaufempfehlung !!
review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2017
Die kleine mag das Zeug lieber als ihr Feuchtfutter :)
Die Stücken haben eine Halbmond Form und meine sehr kleine Katze kommt damit super zurecht.
Sie hat sich zumindest noch nicht beschwert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2017
Meine BKH Mixe lieben es, der 11kg Kater wie die 4kg Katzendame. Gute Größe der Stücke, den beiden scheint es zu schmecken, kerngesund.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2017
Für British Kurzhaar Katzen einfach das beste Futter. Das Fell sieht glänzender aus und unser Kater haart weniger. Das funktioniert bis jetzt mit keiner anderen Futtersorte. Dafür nehme ich gern den höheren Preis in Kauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Meine Kater lieben dieses Futter und vertragen es sehr gut trotz empfindlicher Verdauung.
Unsere Tierärztin ist mit ihnen sehr zufrieden. Für mich mit ein Beweis, dass das Futter sein Geld wert ist.
Sehr empfehlenswert!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2017
Habe meiner Scottish Fold Katze dieses Trockenfutter gekauft. Obwohl die einzelnen Briketts ziemlich groß sind, frisst sie das Futter sehr gerne. Der Vorratspack ist wiederverschließbar, so dass man das Futter nicht umfüllen muss. Der Sack reicht bei uns locker ein halbes Jahr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2017
Schmeckt unseren Britten Miezen sehr lecker. Fressen sie schon seit Jahren. Sehr gut verträglich und macht schönes Fell. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2017
Bis jetzt hat er noch nichts gesagt. Leider kann er net schreiben aber ich denke er ist zufrieden. Warum auch nicht so nen teures Futter , man müsste meinen es muss ja schmecken.... 😀😀
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)