find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
12
4,7 von 5 Sternen
Preis:34,80 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. März 2017
Ich kaufe jedes Jahr einen Kanister in der Aufbauphase vor den ersten Freiluftturnieren. Mein etwas träger Wallach ist frisch und motiviert und sieht damit super aus
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2017
Habe das Öl nun schon zum zweiten mal für mein junges Pferd bestellt.
Binnen kürzester Zeit hat das Fell einen tollen Glanz bekommen und der Muskelaufbau wurde auch gut unterstützt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2017
Bis jetzt bin ich vom Produkt begeistert. Hab es bestellt und wurde mir am nächsten Tag prompt geliefert. Haltbarkeit laut Aufdruck bis Dezember (also für mich 11 Monate)- ich werd ca. 5 Monate damit auskommen.
Verwende es für die Pferdefütterung als Zusatz. Zuvor hatte ich eines das ca. 19,- per Liter kostest (Reitfachgeschäft) - ist hier ja wesentlich günstiger.
Hab mir die Dosierdose behalten und vom großen Kanister einfach umgefüllt - somit kann ich es nach wie vor angenehm dosieren.
Sollte sich eine andere Wirkung zeigen, werd ich es hier vermerken, aber bis jetzt kann ich mal ohne bedenken 5 Sterne vergeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2013
Das Makana Reiskeim Öl 5000 ml, in der 1 er Pack ( 1 x 5L ) ist von sehr guter und Reiner Qualität.
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2016
Habe das Produkt vor 18 Tagen erworben und auch direkt eingesetzt. Ich bin absolut begeistert! Schon mehrere Reiterkollegen haben mich darauf angesprochen, da die Pferde einen super Glanz haben und besonders meine Jungstute ordentlich zugelegt hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Ich benutzte das Produkt um den Muskelaufbau meiner Stute zu unterstützen und als Energiespender. Meine Stute reagiert gut drauf. Die Wirksamkeit wird sich auf Dauer zeigen. Als Energiespender zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2016
Das Reiskeimöl ist gut verdaulich, nur leider merke ich Muskeltechnisch noch keine Veränderungen bei meiner Stute. Preis-Leistung ist somit fraglich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2016
Ein hochwertiges Reiskeimöl, das den Muskelaufbau und Stoffwechsel optimal unterstützt. Meine junge Stute frisst es gerne mit und sieht glänzend aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2015
Makana Reiskeimöl 5000ml, 1er Pack (1 x 5 l)
Das Reiskeimöl ist für unseren Hund.
Seit dem ist er viel agiler ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
Ich gebe meinen jungen Pferden und einer älteren Stute nach Krankheit seit 4 Wochen das Reiskeimöl und bin sehr begeistert.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Muskelpräparaten ist das Reiskeimöl werden die Pferde nicht nervös oder wild davon und sie haben alle ein glänzendes Fell!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)