Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimitedFamily longss17

Kundenrezensionen

3,5 von 5 Sternen
29
3,5 von 5 Sternen
Preis:7,19 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. April 2017
Der Hörspion funktioniert sehr gut, man sollte nun darauf achten, welchen Gesprächsstoff man wählt, wenn das Enkelkind im Haus ist, damit keine bösen Überraschungen entstehen. Hier würde ich mir mehr Beschreibung bei AMAZON wünschen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2017
Kinder sind super zufrieden und erfüllt seinen Zweck. Alle haben Spaß. Ist kinderleicht zu bedienen. Das Spiel ist empfehlenswert und toll.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2017
aber das kabel ist sehr kurz. Die Kinder haben trotzdem Spaß. Es ist ein Spielzeug und kein professionelles Abhörgerät. Also hatte ich auch nichts großes erwartet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2017
Ein Fan der drei??? hat sich riesig über dieses Geschenk gefreut. Das geht immer! Empfehle ich gerne Weiter. Viel Spaß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2016
Im Gegensatz zu den meisten anderen Kosmos ???-Artikeln funktioniert das Teil wirklich ganz gut und die Kinder haben Spass daran. Funktionsweise ist im Prinzip die eines Richtmikrofons. Wenn hinter einer Zimmertür geflüstert wird, können die Kinder auf der anderen Seite der Tür tatsächlich verstehen, was gesprochen wird. Batterien sind bereits verbaut.
Witziges Teil, würde ich wieder kaufen. Kabel zum Ohrhörer dürfte etwas länger sein.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2016
Also zunächst habe ich die ausgelaufene Originalbatterie aus dem neu
gekauften Produkt entfernt und eine Qualitätsbatterie von maxell eingesetzt.
Dann habe ich das fehlerhafte Kabel zwischen Platine und Batterie ersetzt
und siehe, nach einer Stunde Bastelarbeit funktionierte das Gerät.
Leider hatten wir keinen Kassenbon mehr,
sonst hätte ich es zurückgebracht.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2012
Robuster kleiner Lauschangriff, der in der Tat Gespräche gut überträgt und auch ganz leise Geräusche in der nächsten Umgebung.
Er hat sogar im Sprachbereich eine gute Verstärkung. Das einzige Manko ist das das Kabel zum Ohr etwas länger sein könnte, man kann ihn
so um die 30cm ausstrecken und ausrichten. Aber alles in allem ein gut funktionierendes Gerät, das so manches Hinfallen einwandfrei überlebt.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Wir haben das Abhörgerät zu Weihnachten verschenkt. Es kam sehr gut an, aber richtig viel gespielt wurde da noch nicht mit.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2010
habe erst gar nicht so viel erwartet, aber der Hörspion funktioniert wirklich gut und ist relativ robust und schön klein.
Nur vorsicht bei zu lauten Geräuschen, dann tut es im Ohr weh...
0Kommentar| 27 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2009
Wirklich gutes Preis Leistungsverhältniss! Habe mir beim Kauf ehrlich gesagt nicht viel erwartet, aber der Hörspion funktioniert wirklich einwandfrei und auf relativ weite Entfernung.
Einzig für die Batterie( Knopfzelle, eh klar) gibts einen Punkt Abzug.
0Kommentar| 29 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)