Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton festival 16

Kundenrezensionen

3,2 von 5 Sternen
22
3,2 von 5 Sternen
Preis:2,19 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 1000 REZENSENTam 25. Mai 2014
Sicher ist der Erfolg wetter- und bodenabhängig, Natur ist Natur, von daher nicht einfach zu verallgemeinern: aber bei mir sind die im Frühjahr 2014 ausgesäten Gänseblümchen gekommen, haben geblüht und sind geblieben. Damit haben sie getan, was sie sollten. Und kriegen fünf Sternchen.

Ergänzung: im Frühjahr 2015 sind sie wieder da. Bestens.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2016
Habe mir die Samen gekauft und bin zufrieden mit der Menge der Samen.

Da diese Pflanzen ja eher unkompliziert sind, wachsen sie sehr schnell und brauchen wenig Pflege.

Einziger Kritikpunkt: aus irgend einem Grund war die Verpackung komplett durchnässt. Das ist aber sicher während dem Transport passiert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Ich habe diese Saat gekauft weil meine mutter sich immer geärgert hat das bei uns so wenig Gänseblümchen wachsen aber mit der Saat war das Problem schnell gelöst :) kann ich nur weiter entfehlen ;)
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
Wir haben alles ordnungsgemäß nach Anleitung durchgeführt. Leider ist hier kein Blümchen gewachsten. Wobei ich sagen muss, dass ich das speziell von der Firma Kiepenkerl nicht gewohnt bin. Aus diesem Grunde habe ich auch 5 Tütchen gekauft. Schade!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2012
Ja was soll man über Gänseblümchen schreiben?
Ich liebe diese kleinen Dinger!
Leider wachsen auf unserer Wiese so gar keine und da musste ich halt nachhelfen.
Auch auf dem Balkon einer Freundin gedeihen die süssen Blüten auch wunderbar.
Echt super, dass man die so im Tütchen bekommen kann:-))
Würde sie immer wieder kaufen
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2013
... an einen weibliche Gänseblumen-Fan. Schlicht und klein, aber - auch für mich - strahlt diese Blume was Liebes aus. Und sie zeigt sich gegenüber der Umwelt zäh und setzt sich durch; für mich ein Symbol fürs wahre Leben, wo diese Eigenschaften Voraussetzung sind für' Überleben. - Ich zähle sie zu meinen absoluten Lieblingsblumen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2013
Leider sind bei und keinerlei Gänseblümchen gewachsen. Ich kann mir nicht vorstellen dass es an der fehlenden Pflege lag. Sie haben alles bekommen was Sie brauchen. Schade!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2013
habe den artikel für unseren hamster gekauft, sie liebt gänseblumen. super. es gibt nichts besseres als frische sachen aus dem garten.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2014
Mit diesem Produkt bin ich gar nicht zufrieden. Außer ein paar grüner Blätter ist kein einziges Gänseblümchen raus gekommen. Weder im Topf noch auf dem Rasen. Schade...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2012
Zwar sprossen die Samen innerhalb weniger Tage, bis heute (4 Monate später) zeigen sich aber keine Gänseblümchen, die Pflanzen sind vielmehr im Kresse-Status stehen geblieben. Eingesetzt wurden sie als Zimmerpflanze zu Dekozwecken.
33 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken