find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Mai 2017
Seit Jahren habe ich immer Verbatim - DVD-RW benutzt und jetzt die letzte Lieferung, einfach nur miserabel. Sie sind immer auf jedem Gerät einwandfrei gelaufen, ob Samsung, LG oder Philips. Ich habe bis jetzt 15 Stück bespielt und fast alle davon kann ich in die Tonne treten, weil sie sich nicht abspielen lassen in dem dauernd das Bild stehen bleibt. Formatieren hilft auch nix. Nach ewiger Zeit geht es für einen Moment weiter um gleich wieder stehen zu bleiben. Da sind ja die vom Discounter noch besser. Ich frage mich ob das von den Herstellern Absicht ist schlechte Rohlinge zu produzieren, denn DVD-Recorder mit oder ohne Festplatte werden ja so gut wie nicht mehr hergestellt.
Somit keine Kaufempfehlung !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2017
Alles Super, hatte schon mal Probleme mit Qualität/gleiches Fabrikat.
Rohlinge ließen sich auf meinem Gerät nicht formatieren.
Dieses Mal ist alles Bestens!!!!!!
Viele Grüße S.Sump
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2011
Mein DVD/HDD-Rekorder, mit dem ich bei DVD+RW-Rohlingen niemals Probleme hatte, spuckt diese Rohlinge wieder aus, und zwar trotz vorheriger Schnell- bzw. Vollformatierung (die bei +RWs gar nicht notwendig ist).
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2015
DVD-RW Rohlinge eignen sich sehr gut für die Filmbearbeitung. Dadurch habe ich die Möglichkeit, das Ergebnis am Fernseher zu betrachten. Bei Nichtgefallen kann ich die DVD löschen und den nächsten darauf brennen. Ich muss nicht jedes mal eine DVD wegwerfen. Verbatim Rohlinge benutze ich übrigens schon seit Jahren, sowohl als DVD-RW wie auch als DVD-R. Bisher hatte ich noch keinen Datenverlust, und auch keinen Ausschuss.
H.St.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2012
Prima Marke zu prima Preis! Diese wiederbeschreibbaren DVDs sind ideal zum Aufzeichnen von Fernsehsendungen. Wenn das Aufgenommene gefällt, wird es archiviert, ansonsten einfach überspielt - ohne Qualitätsverlust. Nur zu empfehlen!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2013
Im Gegensatz zu einigen anderen Käufern hatte ich keinerlei Probleme beim Brennen mit diesen DVD Rohlingen. Habe das ganze mit verschiedenen Rechnern getestet und auch dabei gab es keine Probleme beim Brennen. Probleme beim Lesen durch PC oder DVD-Player gab es ebenfalls nicht.

Handelt sich also um gute DVD-Rohlinge!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2011
Aufgrund der relativ guten Bewertungen, habe ich mir eine 25-ziger Spindel bestellt. Mein DVD-Recorder schmeißt die aber schnell wieder raus. Mit verschiedenen anderen DVD`S gibt es keine Probleme. Der Verkäufer hat schnell geliefert. Auf Reklamation hat er allerdings erst 1 1/2 Wochen später reagiert. Leider hat er die Spindel nicht erstatett.
11 Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2012
Ich kaufe schon jahrelang diese Rohlinge und werde auf Grund ihrers Preis - Leistungsverhältnisses und der sehr hohen Sicherheit beim Überspielen keine anderen kaufen.
Meine Kaufempehlung.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2010
Die Verbatim-Rohlinge sind qualitativ einwandfrei, die Lieferzeit ist schnell, das Preis-Leistungsverhältnis bestens.
Verbatim solte diese Angebot im Sortiment behalten
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2013
Ich habe mir dies Rohlinge gekauft, weil Verbatim ja eigentlich eine gute Firma ist, doch diesmal bin ich sehr enttäuscht. Fast jeder Rohling lässt sich kein 2. Mal beschreiben - und dafür sind die Scheiben ja gedacht. Ehe ich den Rest des Stapels auch noch wegwerfen kann, werde ich sie nur 1x beschreiben - Schade!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)