Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
40
4,6 von 5 Sternen
Preis:12,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Mai 2017
Den Rasendünger habe ich zusammen mit WOLF-Premium Schatten und Sonne Rasensamen gekauft.
Da ich zu großzügig in der Verteilung war, musste ich auf die Schnelle im Baumarkt noch weiteren Rasensamen + Dünger kaufen.
Der Unterschied ist klar erkennbar: Der Wolf-Rasen wächst dicht, satt grün und langsam.
Der "billige" Rasensamen (anderen gab es leider nicht und Frau ist ja ungeduldig) wächst spärlich und ich musste erneut nach säen.

Daher kann ich beide Produkte in der Kombination (Wolf Rasen + Starterdünger) absolut empfehlen. Besser vorher ein paar Euros mehr ausgeben, und später am Rasen freuen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2017
Gegenüber dem Nachsaat Rasen von Composana ist dieser Rasen Wirklich Turbo schnell. Ich hatte beide etwa zeitgleich gekauft und gesäht. Gleich gesprengt und beide erhielten die gleiche Menge Wärme und Licht. Die Wolf Samen gehen auf und die Composana lassen auf sich warten.
Punkt für Wolf!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2017
Ich habe diesen Dünger nach dem Vertikutieren zusammen mit der Grassamen-Nachsaat eingesetzt. Das Ergebnis ist beeindruckend. Ein sattgrüner Rasen spießt bereits jetzt (Anfang Mai). So einen schönen grünen "saftigen" Rasen hatte ich noch nie. Deshalb habe ich jetzt den Wolf Spezial Rasen-Langzeitdünger gekauft. Mal sehen, ob der Langzeitdünger auch so fantastisch wirkt wie der Starter-Dünger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2017
ein perfektes Ergebnis erzielt und in wenigen Tage die ersten Erfolge verzeichnet. Wirklich sehr zu empfehlen in der Kombination mit der Turbo Nachsaat. Einfacher geht es nicht. Das Produkt ist zwar etwas teurer - aber aus meiner Sicht lohnt sich die Investition.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2017
Der Dünger ist ok im Vergleich zu einem Dünger vom Discounter konnte ich keinen Unterschied feststellen. Das Preis ist viel zu teuer. Also lieber woanders kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2017
alten Rasen raus und Dünger verwendet + WOLF-Garten Premium-Rasen »Schatten & Sonne«LP50 , perfekt wie auf dem Bild ! Aber die Wasserwerke werden sich dieses Jahr über meinen Verbrauch freuen ! Wie in Gebrauchsanweisung steht , bei Neurasen von Wolf ,,,,, wässern ,,,wässern ...wässern
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2017
Habe ihn direkt nach der Rasensaat aufgetragen. Der Erfolg ließ nicht lange auf sich Warten.Nach nur einer Woche kamen die ersten Fläumchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2017
In einem früheren Garten schon einmal verwendet. Super-Produkt!!! Kann die Produkte von Wolf bedenkenlos empfehlen! Wolf Rasensamen + Startdunger + Wasser = toller, saftiger Rasen nach wenigen Wochen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2017
Hat seinen Zweck absolut gut erfüllt unser Rasen ist super angewachsen, daher würde ich den Dünger auf jeden Fall wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2017
Der Rasen kommt so rausgeschossen nach etwa 2-3Wochen, so das man am Anfang zweimal die Woche mähen muss.
Habe nach dem sähen sofort das Starterdünger gesäht und öfter gegossen.
Es bringt aufjedenfall was, somit klare Kauf Empfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)