Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17



am 5. Februar 2014
I decided to read this book after seeing the film in German, I heard from lots of my German friends that they were dissappointed with the film because so much was left out for the movie version (I immeidately thought lost in translation). It was also suggested to me that I see the film first if I had not already read the book. I am now halfway through the book and simply cannot put it down, the story is fantastic and I feel like I am actually traveling with Rob J Cole to Persia.

Boy am I glad I saw the film first, because so much has been changed for the film that it feels like a completely different story.

Even though I have not yet finished this book I will strongly recommend it. Word of advise for those who want to see the film and have already read the book, you will be bitterly dissappointed and might want to save your money till it its TV, which nowadays does not take very long.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. April 2014
I've read the german print version that Droemer Knaurr published for maybe a hundred times. So I thought that I knew the story really well but looked forward to read it in English.

First I didn't notice it but it kept happening that I read scene that I couldn't remember and so I went back to the print version and checked. And yes, in the Droemer Knaurr print edition are scenes omitted, several that deal with behaviour against jews or other questionable actions.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. August 2014
die ich immer wieder einmal gerne lese. Die Handlung kann man mittlerweile wahrscheinlich als bekannt voraussetzen: ein Waisenjunge aus dem mittelalterlichen London, entdeckt, dass er eine besondere Gabe hat. Diese Gabe veranlasst ihn, große Strapazen auf sich zu nehemn, um im Orient unter mannigfachen Gefahren Medizin zu studieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Dezember 2016
Wenn man historische und Bildungsromane magt, muss man dieses Buch lesen. Auch wenn man nur die Zeit vertreiben will oder nur neugierig ist von der Medizin im Mittelalter.
Gehört auf jeden Fall zu meinen Lieblingsbüchern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. März 2014
Viel besser als der Film. Fast 700 Seiten mit viel Spannung und Herz.Eine zeitgeschichtliche Aufarbeitung der Entwicklung der Medizin im 11. Jahrhundert. Das Streben nach Wissen und Verbesserung der Lebensbedingungen der Menschen im Kampf mit Vorurteilen, religiösen Eiferern aller Schattierungen und der Gier und dem Neid vieler Vertreter der Kaste der "zur Ader lassenden"Mediziner.
Wer das dicke Buch nicht will, bestellt über Kindle am besten gleich die ganze Trilogie (ca. 15 Euro).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Gordon hat eine wunderbare Art, historische Landschaften lebendig werden zu lassen - Menschen, Handwerk, Religion in einer tiefe die nie überfordert aber auch nicht oberflächlich wirkt.
Natürlich, man kann das Buch als moderne Ringparabel verstehen - und auch als solches ist es ein wunderbar gelungenes Werk.

Das Ende ist untypisch schwach, geradezu unamerikanisch - und gefällt mir daher sehr!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Ich habe es vor ca. 10 Jahren gelesen und der re-read kürzlich hat mich gleich begeistert wie das erste Mal. Man versinkt geradezu in die Welt des Mittelalters, besonders interessant die Schilderungen des Lebens in Persien.

Muss man gelesen haben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. November 2012
The best book Ive read since 'The Alchemist', full of wonder and rich will detail. Shows 3 sides of different religion, has a little bit of magic, romance and of course old medical science. Finished in 2 days. DONT NOT READ if you can't afford to put the book down. I didn't get anything done in 2 days I would give it 6 stars if i could.

Recommended from ages 16 upwards since there is a little gore and intimacy (although tastefully written)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. November 2014
the book was safely packed so that no damage could occur. the book arrived very quickly. there were no problems - everything went excellent!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. August 2015
Einfach zu lesen und teilweise spannend geschrieben. Die Story ist manchmal etwas vorhersagbar. Schöner und entspannender Lesespaß für den Urlaub.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden